나이키 에어맥스 97G에 대해 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나이키 에어맥스 97G에 대해 질문 드립니다.
질문 |
쌍쌍바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습장으로 바로 신고 갈 수 있는 스파이크리스 골프화를 찾아 보다가 

나이키 에어맥스 97G 실버불렛 모델이 너무 마음에 들어서 매장에 문의해보니 단종된지 2년이 넘은 제품이라

구할 수는 없다고 합니다.

인터넷에서는 직구로 여러 곳에서 판매되는데 모두 가품이 아닐까 의심스러운 느낌입니다.

가격대는 10만원 이하, 10만원대 중반, 10만원대 후반, 30만원대 이상 이렇게 가격대가 분포돼 있던데

30만원대 이하는 모두 가품으로 보면 될까요?

매장에서는 인기가 많아서 출시할때 금방 다 팔렸다고 그러더라구요. 

인터넷에 가품이 많다면 그냥 공홈에서 270G 를 구입해야하나 싶습니다.

판매자들에게 물어보니 모두 다 정품이라고는 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

30밑으로 다 가품입니다.

0 0
나이키 매니아 친구는 애초에 나이키코리아 취급하거나 해외에서 정품만 취급하는데 이름높은 샵들 외에 병행은 그냥 짭으로 보라고 하더라고요.

1 0
270g 신는데 만족합니다 발볼이 좀 작으니 한치수 크게 추천해요

0 0
30만 제품도 가품이 아니라는 확신은 없는것 같습니다.
인기있던 제품인것은 맞으나 맥스 중 97 착화감은 최악인데 신어보지 않고 구매하시는것 자체를 비추드립니다.

0 0
저도 있긴한데 필드에선 불편하긴 한데 연습장 정도는 괜찮긴 합니다. 그냥 예쁘잖아요.

0 0
다른거 사세요..
진짜 별로에요..ㅜ

0 0
크림이라는 어플 사이트가 있어요
여긴 진품입니다
이곳에서 구매하심 가품걱정은 없으실겁니다

0 0
이 분 말이 맞아요. 그나마 크림이나 솔드아웃 같은 스니커 리셀 플랫폼을 이용하시는 것이 좋을듯 합니다.

0 0
실버.. 나이키 좋아하시는거같으시네요. 맥스97 실버가 리셀이 있다보니 이번 조던1처럼 골프안치시는분들이 구매리셀해서 비싸진거죠. 이미 한물갔고요. 차라리 그 돈이면 조던1 사시는게 나으실겁니다. 크림,솔드아웃 앱 다운받으시고 이용하세요.

0 0
친절하고 상세하게 답글 달아아주셔서 모두들 너무 감사드립니다.
댓글 찬찬히 하나하나 읽고 다른 신발로 바꿔 구입하기로 마음 먹었습니다.
다시한번 너무 감사드립니다. 꾸벅

0 0
저도 신고 있는데 운동화랑 별다를 바 없는 것 같네요
아디다스 쪽이나 에코, 풋조이 이쪽 골프화들이 기능적으로 훨씬 좋은 것 같습니다!

0 0
지금도 에코 스파이크를 신고 있는데 료료료님 의견을 참고해서 스파이크리스도 에코로 구입해야겠습니다. 딱 정해 주셔서 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기