5번우드냐 3번 유틸이냐 고민입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

5번우드냐 3번 유틸이냐 고민입니다
  장비 |
규98683188
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에픽 제품 보고 있고 슈퍼하이브리드가 나와서 고민중인데 어떤 선택이 현명할까요? 비거리 차이가 많이 날지도 궁금하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

유틸 4번 있고, 우드가 없다면 연습차원에서라도 한번 써보시는걸 추천합니다.

1 0
넵! 감사해요

0 0
아이언을 잘치면 유틸, 드라이버를 잘치면 우드를 선택하더라고요

1 0
우드 없으시면 우드 해보세요~

1 0
저도 우드에 한표입니다
우드는 점점 더 치기어려워지는것 같아 하루라도 빨리 연습하는게 좋을 것 같아서요 ㅎㅎ

1 0
둘다죠. 우드 잘맞을 땐 5번 갖고 나가고 유틸 잘맞을 땐 3번갖고 나가고.

2 0
우드는 우드라서 어렵고 3번 유틸은 3번이라 어려워요. 하나만 사야하고 활용성을 보면 3번 유틸 아닐까 싶네요.  한국에선 우드 잡을 일이 게임당 한두번이니.

0 0
캘러웨이 보신다면 새로나온 apex uw 는 어떤가요
우드랑 유틸의 장점만 모았다고 하는데.. 샤프트는 우드보다 짧고 헤드는 유틸보다 크고
어찌보면 헤븐우드 같기도 하고.. 슈퍼하이브리드 같기도 하고.. 그러네요
전 나중에 협력사 관세내로 풀리면 노려보려 합니다

0 0
고민하시는거보니, 3유틸이나 4유틸은 비거리에서 큰 차이 없을듯싶습니다. ^^

우드한번 입양해보시죠~

3자들어간 클럽은 최대한 피하는 거라고 배웠습니다. ^^

0 0
4번유틸 가지고 계신가요? 대부분 필드에선 3번유틸, 4번유틸 유의미한 차이 내기 어렵지 않을까 싶네요...차라리 5번우드가 거리차이가 좀 나죠..

0 0
위에도 썼지만 둘다 사용할줄 알아야 해요.
그날 구장에 따라서 5번 우드냐 3번 유틸이냐
정하시면 될듯.
저라면 3번 유틸 3번 우드 조합하겠습니다.
긴채로 짧게 컨트롤 가능하지만 짧은채로 거리는 아무리 해도 안되거든요

1 0
우드가 좋다
3번우드 5번우드 4번유틸

유틸이 좋다
3번우드 3번유틸 4번유틸or5번유틸

문안한게 좋다
5번우드 4번유틸

편하게 가고싶다
7번우드 5번유틸

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기