헤저드에 드라이버 빠뜨렸네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 조심해야 겠어요 ㅠ.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헤저드에 드라이버 빠뜨렸네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 조심해야 겠어요 ㅠ.ㅠ
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

오늘 우중 라운딩을 했는데 빈스윙하다가 연못에 드라이버 빠뜨렸네요 -0-;;;

사람보고 빈스윙을 하진 않기 때문에 위험한 상황은 연출되지 않았지만.. 황당하고 부끄러운 경험이였습니다. ㅠ.ㅠ

연습스윙때는 그립을 가볍게 쥐고 하기 때문에 던져진거 같아요 ㅠ.ㅠ

피팅샵 하시는 지인분이 램킨그립 미끄러우니 주의하라고 하셨었는데.. -0-;; 이런 사단이 나는군요..ㄷㄷ

다행히 헤드안에도 공기가 있고 샤프트 끝도 테이프로 잘막아서 그런지 드라이버는 완전 둥둥떠서 운영팀에서 저희 2홀 더 돌동안 드라이버 구출해서 주시더군요 ㅠ.ㅠ

너무 미안해서 수고비 드리는데 끝까지 안받으실려고 해서 주머니에 우겨넣어드렸네요 -_-;;

아주 오래전 백돌이때 사천CC에서 한번 던진 경험이 있어서 비오는날에는 우중라운딩 전용장갑을 끼고 쳤었는데

오늘은 준비해 가지 않아서 방심했는데 ㄷㄷㄷ 깜놀했습니다.

물에 둥둥떠다니는 드라이버 보면서 캐디도 웃고 동반자들도 웃고 뒷팀도 웃고 에혀.ㅠ.ㅠ

오늘 볼은 원볼플레이 했는데 원드라이버 플레이 못할뻔 했습니다 ㅋㅋ

스코어도 드라이버 빠뜨리기 전까지(후반2번홀) 3오버치고 있었는데  그 뒤로 멘붕와서 두번빼고 레귤러온을 다 했음에도 불구하고 80타로 마무리 지었네요.. 

(정정합니다. 스코어 카드 다시 보니 전반 7번홀에 빠뜨렸네요 -0-;; 이때까지 이븐..)

하지 말아야 할 좋은 경험으로 생각하고 앞으로 조심해야겠습니다.

그립은 케비어그립으로 갈아탈까 싶습니다.

지인드라이버 빌려서 두홀돌았는데 젖어 있는데도 불구하고 쫀쫀하네요..

이 자릴 빌어 저의 스텔스를 건져주신 운영팀 분께 감사의 말씀을 전합니다..

감사합니다.

ps. 참고로 구출은 긴짝대기 가지고 오시고 사람 구할려고 비치해둔 튜브를 카우보이처럼 계속 던져서 ^^;;;; 구출하시더군요

ps. 생각해보니 전반 파5에서 빠뜨렸네요.. 이븐치고 있었고 ㅠ.ㅠ

추천 29 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원드라이버플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세요 ㅠ퓨

0 0
네.. 정말 조심해야 겠더라구요..
평소 사람 방향으로 빈스윙 하지 않는 습관을 가지고 있었던게 천만 다행이였네요..

0 0
아~~~~~
웃으면 안되는데
미안합니다 ㅜㅜ

0 0
위험한 상황이였는데 다들 웃으시더라구요 ^^;;

0 0
스텔스라니 다행이네요

원드라이버플레이에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0
이제 필드 5회?정도 가지고간 따끈따끈한 ㅠ.ㅠ
무사히 원드라이버 플레이로 마친것을 다행으로 생각합니다. ㄷㄷ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
위추드립니다. ㅎㅎ

0 0
감사합니다. ㅠ.ㅠ

0 0
아 그래도 찾으셔서 다행이십니다^^

0 0
부끄러웠지만..찾은걸 천만 다행으로.. 못건졌으면 끝나고 물에 들어갈려고 했네요 ㅡㅡ

0 0
ㅎㅎ웃픈 상황이었네요 당황스러우셨겠습니다 ㅎㅎ

0 0
네 ㅠ.ㅠ 완전... 캐디도 클럽 놓치는 경우는 몇번 봤는데 물에 빠지는건 첨봤다고 ㅠ.ㅠ

0 0
실례지만 클럽비거리가 어떻게되시나요??ㅎㅎㅎㅎ
그래도 구하셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ  요즘 클럽 비거리가 좀 늘었네요.. ㅋㅋ 한 7년 전 던졌을때는 물에 빠지지는 않았는데 말입니다. ㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ  금도끼  은도끼~~~
죄송합니당      후 닥다 닥~~~~

1 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
해저드로 날아간 드라이버 캐리가 궁금합니다!

0 0
한 40미터? ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
채가 빠져도 벌타 먹나요? ㅎㅎ

0 0
빈스윙이라 무벌타일듯 합니다. ㅋㅋ

0 0
원드라이버 플레이 빵터지네요 ㅋㅋㅋ

0 0
우리모두 원드라이버 플레이를 합시다.

0 0
헤저드에서 스텔스모드는 켜지지않아서 다행입니다 ㅋ.ㅋ...
캐비어도 좋은데 쓰다가 우연히 럭스립쓰는데 쫀쫀하면서 너무 달라붙지않아 좋네요... ㅎ

0 0
럭스립은 내구성이 좀 떨어지지 않나요?

0 0
현재는...약 3달정도 사용하고 있는데, 아직까지는 괜찮은 것 같아요 ~!

0 0
어느 cc였어요? 주우러 갔어야 하는데 ㅋ

0 0
ㅋㅋ 아라미르 였습니다. ㅋㅋㅋㅋ 못찾으면 물에 들어가려고 했어요 ㅋ

0 0
기념사진한번 찍으셨어야죠^^ 찾으셨다니 다행입니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기