유틸 텐세이 화이트90s 어때요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유틸 텐세이 화이트90s 어때요?
  장비 |
티비제로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지마켓에 좋은가격으로 tsi2 유틸이 떴는데
샤프트가 텐세이 화이트 90s 이네요...

참고로 드라이버 샤프트
벤투스블랙 6s
텐세이 화이트 1k 60x
두개 사용중이고 평균 240 봅니다.
헤드스피드는 평균 100마일입니다.
아이언은 105s 사용중이며,
4번 22도 180 보고 치고 있습니다.
유틸 90s 사용할수 있을까요?
사용하신분 있으시면 조언 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

생각보다 약해요. 텐세이 오렌지 8s보다 화이트프로9s가 훨씬 약해요. 드라이버도 저랑같은 스펙을 쓰시는데. 유틸 사용하시려면 그정도에서는 오렌지 프로8s나 벤투스블랙 9tx사용하시길 권장드립니다. 블루8s도 약한편입니다. 개인적으로는 유틸 샤프트에서는 투어ad di나 텐세이 오렌지가 좋더군요.

0 0
상세한 답변 정말 감사합니다...(--)(__)

0 0
저도 드라이버는 텐세이 화이트1k 6x 쓰는데
유틸은 텐세이오렌지8s 씁니다.
샤프트가 강해요.

0 0
답변감사합니다~!!
오렌지 8s 정도 써야하는군요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기