심2 max 53만 vs g425 max 55만 선택 고민 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

심2 max 53만 vs g425 max 55만 선택 고민
  장비 |
오빠는풍각쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스텔스가 너무 이쁜거 같아서 기다리다가 너무 고가라서 머뭇거리는 타이밍에

심2 맥스와 g425 맥스 가격이 생각보다 괜찮게 나왔네요.

둘다 스탁 샤프트 기준인데 골포분들이라면 어떤걸 선택하시겠어요?
쓰고있는 드라이버는 매버릭 서브제로 9도 협력사꺼 쓰고 있습니다 기변증이 도져서요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

시타를 추천 드립니다

1 0
역시 한번 쳐보는것이 최고겠죠 ㅎ

0 0
둘 다 좋아서 그냥 맞으시는걸로...

2 0
이쁜걸 골라볼까 싶기도 하네요 ㅎ

0 0
어디서 그정도 가격인지 알수 있을까요?

1 0
지금 지마켓 옥션 골프 용품행사 하고있습니다 거기서 스마일클럽이시면 가능하세요
https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D2035019097%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false

0 0
중고값 생각하셔서 지마켓 쿠폰먹이시고 스텔스 60만원대 득하시는걸 추천합니다

1 0
안그래도 스텔스면 고민없이 지를텐데 스텔스는 품절이네요 ㅜ

0 0
같은가격 코브라 신형도있네요

1 0
첫 드라이버가 코브라였는데 감가가 너무 커서 손이 잘 안가네요 ㅎ

0 0
G425 핑투어 모델 추천드려요.
가격차이 얼마 안나는데 스탁샤프트가 아니라 더 믿음직스럽죠 ㅎㅎ

1 0
그러네요 투어 모델이 58만원까지 가능하네요 좋은 의견 감사드립니다 ^^

0 0
투어모델 사실거면 장갑이랑 골프공 추가증정하는 판매자로 사세요. 아베인가 에스비인가가 주는거 같아요. 왜냐면 저도 고민중 ㅋㅋㅋ

1 0
Sb에 사은품 있는걸로 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
말씀해주신 옵션으로 질렀습니다 감사합니다 ㅎ

0 0
고민하시면 품절됩니다. 오늘 쉬는날이니 일단 둘다 결제하시고 오늘지나기 전에 취소하시는거 추천드립니다.

2 0
골포인다운 답변에 g425 투어 샤프트로 질렀습니다 감사합니다!

0 0
핑 400,410,425 다써봤는데.. 크랙이 너무심해요
심지어 멀쩡한데 타감이 안좋아서 보냈더니 크랙이라고 425로 업그레이드하라는데
팔아먹으려는 속셈같기도하고 좀 저랑안맞는가싶어요
심2 심2맥스가 좋습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기