배대지는 한 곳만 써야할까봐요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

배대지는 한 곳만 써야할까봐요.
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

DE, OR 2곳을 이용하는데..

내일 생애 2번째 합산과세 당첨일 듯 합니다.
OR쪽 배대지 일정을 보고 배송 시켰는데...
아무래도 Off load 인지 이틀 밀려서 19일 도착...
DE 쪽 배대지가 하필 그제 결제 했음에도 19일 도착...

에잇...
미국내 배송료 10불 아끼려다가 뒤통수 맞네요...
그나마 하나는 관부가세 대상이라 내상은 좀 덜 입을 듯
합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 한국 들어온거 보고 다음거 결제 합니다
저렴하게 사려고 하는거니 합산과세 리스크 없애야죠 ㅠ

1 0
저도 한 쪽이 국내로 들어온거 확인하고 결제합니다!

0 0
급한 성격이 문제죠..

0 0
ㅎㅎ..방금 관부가세 모두 포함 ..
약 18만원 납부네요...ㅠㅠ

하나는 200불 이하였는데..
모두 합쳐서 관세 부가세 나왔네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기