저도 스텔스플러스, 로그st ls, vd59 시타하고왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 스텔스플러스, 로그st ls, vd59 시타하고왔습니다.
  장비 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가든5 갔다가 골프존마켓있길래 대장님한테 혹시 한번만 쳐봐도되? 해서 허락맡고 다녀왔네요

시타는 스텔스플러스는 스탁s, 로그st는 1k 6s, vd59는 스탁 sr로 했습니다.

1. 스텔스 플러스

스탁이라 강하게 치진않았지만 연습도 안하고 일주일간 거의 안쳤는데도 잘맞아 나가네요.
혹평이 많아서 기대안했는데 저한테는 기대이상이였습니다. 아쉽게도 기계가 골프존이라 정확하진 않겠지만 헤드스피드 47 정도로 쳤을때 70-71은 뽑이더라구요.
가격만 적당했음 바로 질렀을꺼 같아요. 굿굿

2. 로그st 맥스 ls

처음에 스탁인줄알고 달래쳐서 페이드가 나길래 1k라 좀 때려봤습니다. 볼스피드 70 중반까지 잘뽑아주고 타감도 좋네요. 생각해보면 로그쓸때가 가장 멀리친것 같기도하고 예전생각나서 좋았습니다 모양은 좀 삼각김밥 모양? 제기준에는 옛날 캘러웨이 채들 생각나더라구요

3. Vd59

이건 그냥 있길래 쳐봤는데 sr을쳐서 그런지 헤드스피드가 53-55까지 뽑이더라구요. 정타한방나면 대박일꺼같았는데 뒤에 사람들 구경하러 몰려와서 조금 치고 나왔네요.
다른건 몰라도 크라운쪽 디자인이 기괴해서 아무리좋아도 치기는 좀...그럴꺼 같네요

결론은 요즘 채들은 다 좋으니 취향것 사시면될듯합니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

볼스가 80이 넘는다는것이죠?
와...
장비는 거들뿐..

1 0
아마 sr이라 절대 정타는 못칠꺼같아요 ㅎㅎ
80은 찍어본적이 없습니다 최고가 78이였나..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기