요즘 GDR 연습장 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 GDR 연습장 어떤가요?
  일반 |
아귀총
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

춥디추운 동계 훈련(?)도 나름 닭장서 잘견디며 해왔는데
급 실내에서 연습하고 싶은 생각이 들어 이곳저곳 알아보고
있는데 요즘 GDR에서 무지하게 광고 문자 보내더라고요.
전화로 물어보니 00%할인을 해준다는데
19년 11월 기준 3개월 종일권 + 12회(레슨) 487,000원

22년 02월 기준 3개월 종일권만 528,000원 레슨 20회 포함시 1,080,000원
*직영기준

기본단가를 말도 안되게 올려놓고 할인아닌 할인처럼 얘기하고 있고 무엇보다 지금 기등록 회원조차 소화를 못하는데 회원모집을 하고 있다는게 의문입니다.
분명 GDR은 골프계의 빅데이타 기업인데 지금
각 아카데미내 회원들 수용범위 초과사실을 모르진
않을거란 저만의 생각을….
최근 지역내 보이스캐디, QED 연습장 등이 생겨서
선택의 폭이 넓어지고 있는데 다들 합리적인 수준에서
즐길 수 있는 시설들이 생기면 좋겠습니다.

(추가. 좌타자를 위해 좌우겸용 타석은 좌타자를 위해 양보부탁 드립니다)

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 코로나 와서 1년 종일권 80에 이용해봤는데...
지금은...ㅜㅜ

1 0
저도 90에 1년 쓰구 있는데,
가격적 메리트가 사라졌네요.
이젠 그냥 인도어 나가려구요.

0 0
글을 제대로 안보고 3개월 레슨까지 48이면 싼데?
라고 생각하고 있었습니다..
실상은 100만원이 넘는군요..
비싸다는 말은 많이 들었었는데
그냥 스크린이나 다녀야 겠습니다

1 0
기존 회원 소화 가능여부는
업장 운영에선 신경 잘 안쓸거 같은데요
이용료 납부하면 뱉을 사유가 없으니...

0 0
자리가 없어서 난리네요.
자동으로 자리 잡아주는 써드파티 어플도 제재해서 못쓰게 하고, 저녁때만 되면 뚫어져라 원하는 시간 잡기 위해 모니터링만 하라는건지. 쯧쯧.
너무 돈만 밝히는 골프존이에요. 날씨 따뜻해지면 인도어로 다 나갈까봐 광고는 겁나 하면서 할인은 애매하네요.
참고로, 때쓰면 최대 할인율 제시해줍니다.

3 0
열받아 죽겠어요. 자리잡으려고 3시부터 계속 스맛폰만 바라봐야하네요...

1 0
맞아요 저도 떼쓰니까 최대할인율 해주더군요

0 0
지역에 따른 편차가 큰 모양이네요. 저는 의정부쪽에서 하는데 이번에 주간권 6개월+1개월 52만원정도 결재했습니다.
출근해서 오전중에 잠깐 가서 연습하는데, 여기는 사람이 없어서, 여유있게 할 수 있고, 시간도 계속 넣어주기는 합니다.

0 0
혹시 오토 지디알 처럼 예약시스템 아시는분 계실까요~?오토지디알도 막혔나보네요

0 0
저는 오픈기념 gts 50만원 1년끊고 레슨8회 12만원 하고있네요.. 너무 비싸면 못다닙니다 열정으로 매일 갑니다 솔직히 성능은 gts떨어진다생각하는데 gdr도 만만치않았던걸로 기억합니다 처음다닌곳이 gdr인데 글케 싸지도않았구요 ㅎㅎ

0 0
동네 gdr직영은 아니고, qed, gdr 둘다 있는데 인데
저녁에는 기본 40분은 대기해야해서,
아침 6시반에 갑니다, 그래도 7시죄면 꽉차요 ㄷㄷ

0 0
연습장도 이러니..
날 따뜻해지면 정말 필드 부킹대란 일어나겠네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기