로그st 맥스 오늘 수령했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로그st 맥스 오늘 수령했습니다
  장비 |
골파크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존 핑410 쓰는데 로그st로 바꿧습니다
내일이나 더 늦게올줄알앗는데
오늘 왔다고 오전에 연락와서 바로 받고
연습장 왓습니다
헤드는 어드레스때 살짝닫혀있는 핑드라이버같아요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 이뻐서 샤프트랑 깔맞춤 벤투스 골드느낌
에픽도그렇고 캘러웨이 드라이버는 비거리가 10정도는 더 나오는거같네요

추천 6 반대 0

댓글목록

벌써 나왔나요? 축하드립니다.

1 0
감사합니다ㅎㅎ 항상 즐골하세요

0 0
와 빠르네요. 축하드립니다.
요새ㅠ드라이버 다 이쁘네요.
핑 뉴g 쓰고있는데 바꿔야겠어요. ㅎㅎ

1 0
핑유저로서 무광이라 이번에 한번 넘어가봣습니다 저도 ㅎㅎ 핑새로운거나오면 두개 가지고 치려구요

0 0
타감은 어떤지 궁금합니다. 매버릭이나 에픽맥스와 비슷한가요?

1 0
동영상올리고 싶은데 못올리나봐요 소리좋고 타감 캘러웨이의 그느낌처럼 묵직하고 눌러서 쭉 치고 가는 그게있어요 거리도 잘나오구요 ㅎㅎ

0 0
축하드립니다^^

0 0
감사합니다  :)

0 0
고놈 참 이쁘네요 ㅎ

1 0
이뻐서 산게 반이긴합니다 ㅋㅋㅋ 역시 핑매니아셔서 무광의 이쁨을 아시는군요.. 핑신상 얼른 나오길

0 0
오늘 이마트에 시타채 있길래 스텔스랑 요놈 둘 다 시타해봤는데 저는 로그st가 더 마음에 드네요.
타감도 더 좋았고 정타에 안 맞을 때에도 심하게 날리지 않았습니다.
볼스피드가 60~62 (스탁 sr) 정도 나왔는데 저한테는 저 정도 샤프트가 맞다고 하네요.

1 0
저도 현재는 가볍게쳐서 볼스 비슷합니다 ㅎㅎ 인도어 가봐야겠지만 실내에선 잘맞으면 악성직구로 볼스60정도면 220정도 나오네요 볼스오르고 하면 핑 신상에 벤투스tr가야죠 ㅋㅋㅋ

0 0
기존 로그에 매버릭을 입혀놓은 듯한 디자인..
이쁘네요.. 스텔스가 화려한 데뷔는 했으나 정작 판매는 로그st가 더 잘될거 같아요..

1 0
헤드를 빨갛게하니 눈길은 가나 막상 쳐보면 스텔스 뭔가 텅빈느낌이였습니다 테일러메이드 홍보는 기가막혀서 뭐..지금이야 둘다 잘팔리겠죠 ㅋㅋ 시타하고나서는 신상을 사자면 로그였던거같습니다

0 0
생각보다 이쁘네요
스텔스에 비해 실속을 챙기는 느낌입니다

1 0
깔맞춤 샤프트도 한몫하는거같습니다 스탁으로 벤투스라니요 ㅋㅋ 볼스 60전후이신분들은 스탁 충분한거같습니다 깔맞춤 이쁨까지 더하구요 ㅋㅋ 개인적으로 테일러메이드는 심2쓸때 뚜껑 2번 날라가서 장난감같아 안쓰긴합니다 ㅎㅎ..

0 0
ㅎㅎ 택배로 받을 예정이라 기다리고 있네요.
스텔스는 어제 쳐봤는데... 역시 그냥 로그 하길 잘햇따 싶습니다 ㅎㅎ

1 0
텔메는 개인적으로..홍보빨이라고 생각하는 사람이라..저도 골프입문때 텔메빠였습니다 ㅋㅋ 캐디백도 아이언 첫헤드도 텔메여서.. 하지만 드라이버는 저랑 잘안맞아서 개인적으로ㅎㅎ현재 바꾸고나서 스크린 지인들이 드라이버 잘맞는다고 다들 놀랍니다 ㅋㅋ

0 0
이쁘네요.. 저도 하나 질러야겠어요

1 0
드라이버는 못참죠 ㅋㅋ 다른건 정착시키고 드라이버만 ㅠㅠ욕심내려구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기