밀드그라인드3 구할 수 있는 곳 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

밀드그라인드3 구할 수 있는 곳 있을까요?
질문 |
곰스틱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번 시즌 전에 웨지를 밀드그라인드3 50도, 54도, 58도 (LB)로 바꾸려고 하는데…. 구하기가 쉽지 않네요 ㅠ

예전부터 거래하던 업체도 다 재고가 없고 입고 예정도 없어서 오더도 못받는다고 하던데 혹시 아직 재고가 남아있는 곳 아시는 분 있나요?

ps. 정 없으면 슈가대디로 가야하나…..ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

슈가대디도 50도는 없다는,, ㅠ
밀드그라인드3 50도없어서 저도 52  56구성으로 갔어요

1 0
이번에 나온 슈가대디2 혹은 골xx에서 그냥 직구로 사와서 되팔이하는 사람들한테 살까 했습니다 ㅎㅎ
지금 쓰고 있는게 52, 56도인데 저에겐 살짝 애매해서 이번 기회에 50, 54, 58도 조합으로 바꾸려고 하는데 쉽지 않네요 ㅠㅠ

0 0
전 작년말에 테일러메이드 압구정직영에서 mg3 50/56 구했어요. 혹시 압구정직영 컨택안해보셨으면 컨택한번 해보세요. 직영이 의외로 재고있는경우가 있더라구여

1 0
오 감사합니다! 내일 한 번 확인해보겠습니다

0 0
베리굿골프에 어제 가봤더니 크롬으로  재고 있던데요...
스마트스토어도 있으니 검색해보세요.

1 0
오 확인해보겠습니다 !

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기