골프채편의점에서 보내기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프채편의점에서 보내기
  일반 |
요기서저기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 드라이버를 하나 판매해서
택배로 보내려고 편의점을가니
cj택배파업 때문에 편의점끼리
보내기?가 있다고 알바분이
얘기해주시네요

편의점 자체물류를 이용해서
받는분주소 근처 편의점으로
보내고 직접 편의점가서 찾아가는
방식이랍니다

안성에서 김해까지 드라이버
택배비2,400원에 보냈구요
구매자분께 이런설명 드리니 흔쾌히
수락해주셔서 택배거래 잘했습니다
혹시 잘모르셨던 분들은 참고하세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

GS25 반값택배 저희동네는 사이즈 크다고 안받아주더라구요 ㅠ 35인치 퍼터였는데 ㅠ

0 0
저같은경우는 다행히 집앞에서 잘받아줘서 편하게 이용합니다...

0 0
저희 동네 편의점들 다 골프채 길어서 파손된다고 안 받아주더라구요.. 결국 우체국으로 보냈습니다..ㅜㅜ

0 0
엥 우체국이 받아주나요?
저희동네는 줄자로 길이재서 칼같이 자르던데요ㅎㅎ

전 나들가게 로젠택배로 보냅니다.

0 0
저도 카카오 택배 행사때 드라이버 보낸적 있습니다 나름 편리합니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기