연휴에 스텔스 여러 모델을 시타해보고 예구 옵션을 변경했네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연휴에 스텔스 여러 모델을 시타해보고 예구 옵션을 변경했네요
  일반 |
실버데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존 스텔스 / 10.5 / 스탁5s로 구매했었는데
최종적으로 스텔스, 9도, 투에ub 6s로 변경했습니다.

스윙 웨이트가 바뀌어서 하나 낮은게 좋다는 설명을 받긴 했는데 스탁은 너무 낭창 거린다는 느낌이 들어서 기존과 같이 투에 6s로 넘어가기로 결정했네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

스탁보단 투어ad죠! ㅎㅎ

0 0
로프트도 낮춘 이유개 있으신가요?

0 0
스텔스 탄도가 유독 높아서 9도로 바꾸게 되었습니다. 이유는 모르겠지만 발사각이 2도전도 높게 뜨는 결과가 계속 보여서 9도로 로프트 변경했습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기