pxg 협력사 0211드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 협력사 0211드라이버
  질문 |
양파공작원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

악성슬라이스병에걸려 장비탓을 하는 도중

이베이 협력사에보니 0211 드라이버 굿등급 9도
RH 립타이트 cb 50 레귤러가 142불이길래 결제 해봤는데 괜찮은 가격일까요?
배대지비하면 20만원 내외될듯한데...

3번 우드와 유틸이 0211로 있긴합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

0211이 프로토나 젠4 보다 타감은 더 좋았습니다
성능은 별차이 못느낄 정도였으며 디자인 하나 때문에 그냥 젠4 씁니다

1 0
감사합니다! 성능이 크게 차이 없다면 좋은 딜이었겠군요.

0 0
상태가 관건인데.. 가격은 무조건이죠..
저는 오늘 같은거 중고 30에 업어왔네요..
시타해보니 괜찮은데요..
립타이드cb 샤프트가 맘에 듭니다.

1 0
핵직구에 도착해서 상태 사진만 보면 해결되겠네요ㅎㅎㅎ

양품이 오길 기원해봐야겠습니다. 답변 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기