v300-8이 나왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

v300-8이 나왔네요
  장비 |
유비관우장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

공홈인데.. 아직 상세페이지를 덜만든거겠죠?;;
신제품인데 제품 설명이 딱히 없네요 ㅎㅎ

7과 구성이 같다면
홈페이지에 기재된 소비자가 기준으로 10프로 인상됐네요
(200->220)

추천 9 반대 0

댓글목록

뭐가 달라졌을까요? 디자인도 7과 거의 유사해 보입니다만....
v300은 타감도 좋고 디자인도 나쁘지않지만, 오프셋이 너무 심해서 신경쓰이긴해요 ㅠㅜ

2 0
오프셋이 너무 많긴 한 것 같아요.  오히려 약간 열리는 느낌이어야 똑바로 날아가니... 연습량이 많다면 오프셋이 없는 아이언으로 예민한 피드백을 받으면서 연습하는게 좋을 것 같긴 합니다..

1 0
맞아요. 저는 오프셋이 심해서 왼쪽으로 꺾이는 풀이나 훅이 많이 나오더라구요. 오프셋이 적은 아이언으로 바꾸고는 눈에띄게 좋아졌어요... 쉬운 아이언인거는 맞는데 오프셋이 심한게 좀 아쉬워요.
디자인도 너무 재탕인것 같고요.

0 0
제품출시시기가 너무빠른것아닌가모르겠네요
7나온지도얼마안된듯한데

0 0
뭐가 달라졌는지 ㅎㅎ
지인 꺼로 함 쳐보니 오프셋 너무 심해서 어색하던데요.

0 0
220????????

0 0
v300은 볼때마다 여성들이 선호한다는 젝시오 아이언의 그 느낌..

0 0
이거 너무 한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
7나온지 2년 좀 된거 같은디.ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 비싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
V300은 한국에서만 디자인 바꿔서 재판매하는겁니다. 굳이 산다면 v300 4나 5 중고로 사는게...

1 0
아무래도 초급자 성격이 강한 클럽이다보니

0 0
장말 비호.. 디자인도 옾셋도.. 장사속도..

0 0
아 이건 좀 6의 느낌이 강하게 느껴지는데요
그런데 가격이 뭐 이리 많이 올랐답니까? ㄷㄷ

0 0
이제 국내골퍼들이 v300은 좀 놔줬으면 좋겠어요.. 디자인이 이제 아주 사골국이네요..
버전이 어디까지 갈런지..

0 0
기존버전에 색칠만항 느낌 ㅎㅎ
저도 v300 6 쓰고 있기는 하지만.....

0 0
이틀 써보고 바로 내쳐진 ...
왜 좋은지 모르겠던데요.

0 0
부담스런 오프셋…
하지만 중고가 방어력 ㅎ

0 0
6중고로 사는게 나을만한 아이언이죠

0 0
사골 of 사골

0 0
얼마나 비싸게 팔아먹을지 궁금해서 클릭했는데 역시나네요

0 0
개인적으로 지독한 오프셋, 어드레스시 심리적으로 안정감을 주지않는 채입니다. 스퀘어라생각되면 확 감깁니다. 살짝 열고 쳐야 중앙으로 가네요. 반면 jpx 포지드는 스퀘어 딱 맞고 정렬도 훌륭합니다.
채가 탁 떨어져야하는데 v300은 웨지빼고 초보자가 헤드무게 느끼기 어렵습니다. 사골이니 이제 그만 나오길 바랍니다.

0 0
V300 6  사는게 가성비 좋겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기