백신접종 후 진통제 복용 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

백신접종 후 진통제 복용
  기타 |
tmzkt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 3차 화이자로 맞았는데, 근육통 관절통이 시작되네요.

친구놈이 화이자 계열은 통증오면 덱시부프로펜 계열이 타이레롤보다 잘 듣는다고 자기도 그거 먹고 바로 괜찮아졌다고 해서 약사에게 물어보니 모든 소염진통제는 항체 생성을 억제한다네요. 그나마 타이레놀계열이 제일 항체생성을 억제하지 않는다고...

백신 맞는 이유가 항체생성이니 한 2~3일은 공프연습 접고 아파도 버텨보려합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

타이레놀 드시고...
운동은 쉬세여

1 0
원하지 않는 강제 휴식중입니다 ㅎ

0 0
오늘 3차 맞고 타이레놀2알 먹었네요 근육통 좀 오는더 참을만 하네요

1 0
약사한테 항체생성 억제한다는 얘기를 들어서 괜한 도전심으로 진통제 안먹고 버티고 있습니다 ㅎㅎ

0 0
전 2차, 3차 모두 모기 물린 정도 팔 통증 외에는 아무 증상이.. -_- 1차 아재, 2차3차 화아자 입니다.

1 0
축복받으셨네요 ㅎ

0 0
저도 3차 화이자 오늘 접종하고 괜찮길래 셀프세차 gdr 1시간 다녀 왔네요.
지금 온몸이 으슬으슬 감기 몸살 하는 것 같네요. 타이레놀 먹고 자야 겠습니다~~

1 0
전 맞자마자 뻐근해서 왼팔 들기도 힘들던데 대단하십니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기