pxg 공홈 풀백 구입문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 공홈 풀백 구입문의 드립니다.
질문 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이곳에서 눈동냥으로 

한국 직원에게 메일을 보낸 후에 구매 한다는것 까지는 배웠는데(아직 메일 보내기 전입니다.)

GEN3 풀백으로 2,295 불 짜리 구매 하면, 

관세랑 이것저것 다해서 예산을 어느정도 잡아야 하는지 감이 잘 안오네요. 

궁금한점

1. 관세, 배송비등 다 해서 총 금액이 어느정도 드는지?

2. 결재는 카드 결재가 가능한지?

3. 한국직원에게 보내는 메일은 당연히 한글로 써서 보내도 되는지;;;;;;

4. 요즘 보니 아이언이랑 백이 같이 안오고 따로 배송된다던데, 

아이언은 한달 정도?  백은 기약을 못하는 ...정도??? 가 맞는건지... 

이정도가 궁금합니다. 직구란걸 혼자서 해본적도 없고 해서, 좀 많이 두렵네요  ㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

1. 달러 곱하기 1.5하면 부족하진 않을듯 합니다

2.카드결제 가능합니다

3.한글로 쓰셔도 됩니다
이왕하는거 젠4풀백도 고려해보세요.

0 0
답변감사합니다.
젠4 풀백은 거의 5백 들겠군요 ㄷㄷ

0 0
배송비 포함 283만원
국내 배송비 5만원
관세 283만원 ×8%= 226,400원
부가세  305,640원
342만원 나오겠네요.대략

0 0
와..  상세한 답변 감사합니다.
근데 관세는 알겠는데
부가세는 뭐에요???
관세 포함한 총금액에 10%를 더 내는건가보죠??

0 0
네 맞습니다. 제가 적어드린 금액정도 나올거 같아요

0 0
거의 400들어오

0 0
아...가격이 점점 올라가는군요 ㅠㅠ

0 0
직구금액이 200불 넘어가면 한국도착시 관세와 부가세가 붙습니다. 윗분들 말씀대로 관세8%, 부가세는 10%

총 구매금액에서 1.18을 곱한 후 환율 1200원 곱하면 대략적인 구매금액 알 수 있어요~

0 0
답변 정말 감사합니다

0 0
1) 배송비포함 2425불(환율1200)
배송대행 5만원 x 2
관부가세 포함해서 대략 3,575,880원 나오네요.
2) 카드해외결제 수수료가 따로 붙습니다.  미미한 수준
3) 네
4) 아이언 3주.  백은 두 달 넘게 걸렸었는데 지금은 빨리 올겁니다.  정확한건 메일로 문의해보시죠.

팁 추가) 배송대행 업체에서 관부가세 대납해준다면서 수수료 떼어가는 경우가 있습니다.  이 수수료가 겁나게 비싸요.  대납하지말고 인뱅으로 직접 납부하시면 됩니다.

0 0
후아.. 배대지에서 저런식으로 이익을 취하는지는 몰랐습니다.

답변 감사합니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기