요즘 제일 핫한 그곳..옥스필드 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 제일 핫한 그곳..옥스필드
일반 |
좌백
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프장의 그린피 횡포가 너무 심해서, 기록을 두고 두고 남겨두고, 향후에 구장 선택시 참조할려고 합니다.

옥스필드는 한번도 가본적도 없고, 19년 시세 자체를 모릅니다만, 대략 주중 10만원, 주말 16만원이라고 가정하더라도 현재 가격으로 인상율을 산정해 보니 인상율이 무려 179%(주중), 주말 137% 네요. ㄷㄷ

19년에 주중 8만, 주말 12만원에 쳤다는 분들도 계시던데,  그 가격을 적용할시에는 인상율이 무려 249%, 216%입니다.

대단하다는 말 밖에.....

추천 1 반대 0

댓글목록

골프장이 팔려서 그래요.
올데이가 인수하면서 가격 테이블 다 바꿨습니다.
기존 옥스필드 단체회원들 다 버렸구요.

0 0
요즘,
올데이 라는 단어가 자주 보이네요

0 0
가격 무분별하게 올려서 수익성 뻥튀기한다음에 팔아먹을려는 심산인가보네요 ㅋㅋ
주식장사하는 양아치랑 똑같네요

0 0
올데이cc 여름레 2번이나 가봤는데..3개 코스 다돌았죠. 공짜로 해도 안갈랍니다.  걍그래요.. 관리 자체를 안하는듯..

2 0
iferror 써주세요 너무 불편하네요ㅎㅎ

2 0
엑셀의 노예...

1 0
저도 본문 내용 보다 본문에 있는 엑셀표의 계산 식에 #DIV/0! 보이는 게 신경 쓰이네요. ^^
Iferror 함수를 쓰면 없앨 수 있습니다.

1 0
분란을 일으키고자 하는건 아니지만, 올데이계열 골프장을 운영중인 에스엘세레스가 얽혀있는 이슈들이 많네요.
http://www.cbinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=80950
"충주골프장 '미스테리' 그것이 알고싶다"
https://www.asiae.co.kr/article/2021072316072572670
"에스엘세레스, 계열 골프장 로얄포레CC 보유 신니홀딩스 지분 인수"

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기