(수령기) 저도 캐디백 질렀습니다. (타이틀 15 카트백?) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(수령기) 저도 캐디백 질렀습니다. (타이틀 15 카트백?)
  장비 |
꼬마캠퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일전에 올렸던 글에 실사 보여달라고 하셨던 분들이 계셔서
그분들 핑계삼아 자랑차(?) 올려봅니다 ㅎ
우선 걱정했던 자신이 우스울 정도로
너무 맘에 듭니다.
색상, 무게, 수납 등 다 맘에 드네요.
후드는 투명 하나 장만하면 더 좋을것 같고,
때가 잘 탈것 같긴한데
관리하면서 함께 늙어가야 할듯 합니다 ^^;;
따뜻한 댓글 남겨주셨던 분들 감사합니다!!

추천 9 반대 0

댓글목록

와 진심.이뻐요 이제껀 본빽중에 최고인대요

0 0
감사합니다 ㅠ.ㅠ

0 0
오 색깔 예쁘네요!

0 0
감사합니다!!
나이랑 어울리지 않는거 같지만 잘 써보겠습니다 ㅋ

0 0
와 색감 진짜 이쁘네요 역대급 인듯

0 0
감사합니다!!
역대급으로 실력도 늘었으면 좋겠네요 ㅋ

1 0
이쁘네요~
풀 디바이드 인가요??

0 0
네 풀 디바이드입니다.
안그래도 막대기 넣어서 확인해봤네요 ㅎ

0 0
넘 이뻐요~ 구매 링크 좀 부탁드려요~

0 0
이전 글애도 같은 질문하신 분이 계셔서 링크 걸어드렸는데 현재 품절입니다 ㅠ.ㅠ
다만, "타이틀 카트백 15"로 검색하시면 다른 판매처가 뜨긴 합니다.

0 0
매우 이쁘네요~

0 0
감사합니다!!
잘 써보겠습니다 ㅎ

0 0
제가 본것중에 가장 이쁜 백인거 같아요~

0 0
다들 너무 좋게 말씀해주셔서 너무 감사하네요 ㅎ

0 0
컬러는 이쁜데, 미쿡용은 저 어깨끈이 반대로 달려있는게 불편하지는 않나요? 써보신분들 어떠신가요?

0 0
우연찮게 이부분도 제 의견을 말씀드릴수 있을것 같네요
보시면 어깨끈 방향으로 수납 공간이 없습니다.
제품 이름에서처럼 카트에 실었을때 성능을 최적화하지 않았나 합니다.
카트 적재시 수납공간을 바깥 방향으로 놓으면 수납공간에 접근시 어깨끈과의 간섭이 전혀 없습니다.
가방을 맸을때 불편함은 잘 못느끼고 있네요^^;;
다만, 일부 제품은 어깨끈과 백 손잡이가 다른 방향에 있는 경우가 있는데 그건 좀 불편하더라구요 ㅠ.ㅠ

0 0
혹 가격대가 어떻게 되나요?  검색이 안되서요. 손잡이와 가방끈 위치가 반대인가요? 사진상으로 손잡이가 확인이 안되서요.

0 0
어깨끈과 손잡이가 같은 방향에 달려 있어서 불편함이 없겠네요...
제껀 어깨끈만 반대로 달려 있어서, 들고 다닐때도 불편하고, 캐디도 짐 실을때 항상 한마디씩 하고...ㅠ_ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기