라운딩 후기입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라운딩 후기입니다
  일반 |
검은별8972387…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전반 49, 후반 41개 총 90개 치고 왔습니다
노멀리건에 정확히 계산한 건데 복귀해보니 오비4개 해저드 3개 들어갔네요 티삿만 6번 죽었네요
죽는경우 생각해보니 힘이 너무 들어가서 헤드가 열리거나 당겨쳐서 죽었습니다
힘빼고 적당히 치면 드라이버 230-240
힘주고 잘맞으면 250-260인데 힘주고 친게 많이 죽었습니다
힘빼나 힘주나 별차이 없는데 힘주고 잘맞은것만 기억해서 계속 힘주고 칠려고 하네요
후반애 오비두개했지만 세컨샷이 너무 잘맞아 잘친듯 합니다
오늘 하루 또 반성하고 담에 겸손히 칠것을 다짐하며
연습에 매진해야겠습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

전반 트리플 3개가 아쉽네요... 그래도 잘 치셨어요 아마추어 평균 스코어 아임니꽈? 90개가 ㅎㅎ

0 0
아마추어 펑균이 90이군요 전 100인줄...ㅜㅜ

0 0
김해상록이 그린플레이가 참 어려운 골프장인데 좋은 스코어 같습니다.
이놈들이 배우자 할인을 안해주고부터 잘 안가지네요
ㅠ_ㅠ

관리를 참 잘하는 골프장이라 좋아하는 곳인데 말이죠 ㅎㅎㅎ

1 0
같이 가면 배우자 할인해 줍니다^^
그린이 좀 어렵지만 관리가 참잘되어있고 캐디들도 친절하고 뭔가 여유있게 운영한다는 느낌이 듭니다

0 0
부럽습니다...온 힘을 다해도 200이 안되는데

0 0
비거리 너무 부럽네요 ㅎㅎ 티샷을 230만 치면 국내골프장에서 파4에서 거진 120 이내로 남을 텐데 조금만 욕심을 버리시면 엄청 고수가 되실거같아요

1 0
솔직히 티샷만 죽지 않으면 왜만하면 8버아이언 이하로 남아 세컨삿이 유리하기는 합니다 근데 거리가 나오는 만큼 위험 부담이 크네요 가끔 너무 잘맞아 막창도 나고 그래서 전 도그렉 홀이 마믐이 편하더군요
거리를 얻으면 정확도를 잃어 버리는게 골프네요
골프 참 어렵습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기