다들 매버릭 장만하실 때 저는 퍼터 하나 샀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다들 매버릭 장만하실 때 저는 퍼터 하나 샀습니다.
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 또 퍼팅에 대한 고민이 들면서 (물론 엑스퍼트 새버전으로 연습에 활기도 생겼지만)

스탠스나 포스쳐에 대한 고민때문에 퍼터를 하나 들였습니다.

예전에 오디세이에서 레드볼이라는 퍼터를 냈는데 이게 볼과 퍼터를 위에서 봤을 때

붉은 볼이 구멍안에 보이면 퍼팅 때 눈의 위치가 올바른 것이라는 컨셉으로 만든 퍼터입니다.

그래서 캘프에서 오늘 받아보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문득,

이거 비닐버전이면 나같은 고민을 한 사람은 없었단 말인가? 

나 같은 퍼팅고자는 없었단 얘긴가? 하는 생각이 드는 겁니다. 

ㅎㅎㅎ 다행히도 비닐버전은 아니었습니다.

그리고 이리저리보다보니 더 웃긴 점은

한국에서 미국으로 건너간 제품이란 점이었습니다.

뭐든 열정적인 한쿡사람~

펏아웃이랑 엑스퍼트 해보는데 뭔가 좀더 나아진 느낌?

자세 틀어질 때 한번씩 들어봐야겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

Red ball 퍼터인가요? 저도 퍼터는 진짜 10개 가까이 바꿔봤지만 결국에는 오딧세이 레드볼로 복귀하곤 했습니다. 어드레스가 너무나 편안하고, 타감도 너무 예민하지 않아서 너무 좋더라구요.

1 0
제가 오늘 잡아보니까 제가 약간 힐을 들고 잡고있었더라구요. 당기는 것 교정하려다가 고착된것 같드라구요.
디폴트 조작용으로 가지고있어야겠어요.

0 0
커버는 있던가요?

1 0
한국캘러웨이라 역시나 자석 커버입니다.

0 0
먼 길 돌아돌아 주인을 만난만큼 남다른 인연이니 분명 잘 맞으실 거예요. 매 홀 원펏하시길! :)

1 0
덕담 감사합니다. 듣고보니 뭔가 의미 깊네요

0 0
혹~시 갑자기 이전에 사셨던 코브라퍼터는 어떤지 궁금합니다~

1 0
음 필드에 4번 정도 갖고 나갔는데 특출난 건 못느꼈습니다.
pxg 오퍼레이터 정도 되어주길 바랬는데 오퍼레이터보다 못한 느낌이에요.
그래도 생긴 게 예뻐서 갖고 있습니다.ㅎ

1 0
좋은 사용기 감사합니다, 슈퍼노바 구매해보고 싶었는데, 고민되네요.

여튼 3D 프린팅과 SIK 페이스가 특별하지 않았다는 이야기네요~

0 0
음... 전체 퍼터무게는 무거운데 그립쪽이 더 무거운것 같아요. 그립을 가벼운 것으로 갈아볼까하다가.... 다른 퍼터 쓰고 있습니다.
좀더 솔쪽으로 저중심 설계가 되었더라면... 하는 아쉬움이 있습니다.
결국 프레임과 페이스는 퍼터의 메인 작용기술은 아니라는 결론입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기