아마존 캘러웨이 거리측정기 간단수령기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아마존 캘러웨이 거리측정기 간단수령기
  장비 |
북새서포
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

역시 아마존 배송이 빠릅니다. 예정일보다 4일 빨리 도착했네요..
전체적인 느낌은 이전 글에서 수령기 자세히 잘 적어주신 분이 계셔서~~~
저는 이전에 차쉬넬 두어가지 써봤는데, 일단 "캘러웨이"가 찍혀있는 메이커가 주는 만족감이 제일 크네요. 케이스도 깔끔합니다. 이번에는 방출않고 잘 써야죠.
자연s님 소개 감사합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 22일 구매했는데 아직 배송 전 이네요
2일 도착 예정이던데 송장 조회해보니 아직
국내로 비행 출발도 안한같던데...
빠른 수령 축하드립니다~

0 0
저도 22일 주문후 26일에 받았는데 개인별로 조금 다른가봐요
저는 직구중에 역대급 빠른 배송이었네요 ㅎ

0 0
저도 어제 받았는데 부쉬넬보다 작아서 좋네요.
부쉬넬을 정리할지 고민입니다.

0 0
토요일 받아서 일요일에 필드에서 바로 써 봤습니다.
크기,무게,속도,정확성,배송 모두 만족 스럽더라구요.
간만에 좋은 딜이었네요.

1 0
저도 이번주 일요일에 들고 가야죠.. 거리측정기 꺼내고 측정하고 넣고 하는 루틴이 익숙하지 않아서 조금 번거롭기는 하던데, 제가 조금 성급하게 치는 경향이 있어서, 여유를 갖는 차원에서 적극 활용하고자 합니다.
다시 한번 좋은 딜 소개 감사드립니다.

1 0
저도 7월 2일 배송 예정이었는데 어제 도착했습니다.
다른 물건들도 다 에정보다 일찍 도착해서 kb 카드 할인으로 지른 것과 프라임데이에 지른 것들이 다 도착했네요.
저는 이전 모델을 쓰고 있었는데 선배가 부탁해서 199달러에 사주고 보니 제가 쓰는 것보다 사이즈가 작아 졌더라구요.
이번에 프라임데이에 120달러에 올라왔는데 역대 최저가 였습니다.
제가 이전 버전 구매한 것도 157달러 였나 그렇고(블프가격이였음), kb카드 할인으로 구입 가능한 가격이 160달러, 프라임데이 가격이 120 달러 였는데 199달러를 주고 구매해도 충분히 만족스러운 가격이라고 생각합니다.

0 0
디자인이 탄탄하고 이쁘네요.

1 0
프라임딜은 끝난거죠? 189불 나오는데 ㅠㅠ

0 0
저도 어제 수령 했는데 작고 단단한 만듬새에 만족 입니다. 국내에 비슷한 가격대에 나오는 캐디톡이나 보이스캐디 저가형에 비하면 훨씬 잘 만든것 같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기