아디다스 코드케이오스 보아 로우 이거 물건이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아디다스 코드케이오스 보아 로우 이거 물건이네요
장비 |
다마스코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딜바다에서 할인 이벤트 보고 구매한지 꽤 됐는데 오늘 처음 연습장에서 착용해봤습니다.

보아 시스템 처음써보는데 착화하기가 너무 편하고

신발 자체 쿠셔닝도 너무 좋아서 좋습니다.

기존에 스파이크화는 장시간 라운딩하면 족저근막염 증상이 와서 필드가 힘들었는데,

이번주 야간 라운딩이 기대되게 하네요.

그리고 왜 비거리가 늘어난 느낌인지는 모르겠네요;;  어드레스가 편해서 그런가 ..^^

*링크는 착샷(?) 영상입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 이것만 쓰게 됩니다 ㅎㅎ

0 0
저도 이번에 두켤레 사고말았는데...정말 신으면 신을수록 맘에 드네요

0 0
저는 작년에 하이탑 모델 샀는데 1년쯤 지나니 물 새요ㅜ그래서 신형으로 하나 더 사려구요ㅋㅋㅋ

0 0
하이탑인데 정말 편합니다 앞으로 코드케이오스로 가려고요

0 0
끈으로된 레이스는 더 편합니다.
발볼이 미세하게나마 조금 넓어요.

0 0
저도 나이키만 신다가 하이탑 보아로 처음 왔는데 정말 신세계네요!!

0 0
진짜 족저근막염에 괜찮을까요? 사이즈는 정사이즈일까요?
전 나이키를 메인으로 신다가 스케처스 싼거 직구해서 신고서 족저근막염은 많이 나아졌네요

0 0
골프입문한 와이프에게 선물로 바쳤는데...저도 사고싶더군요 ㅋㅋ

0 0
ㅎㅎ 전 기존 신발들이 다 로우라서, 발목 잡아주는 모델로 샀습니다 ㅎㅎ
족저 근막염....MRI 까지 찍을정도라 ㅠㅠ 한참 고생했네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기