pxg 퍼터 추천 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 퍼터 추천
장비 |
로리민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

pxg 직구할려고 합니다,

퍼터 구입할려고 하는데 가게 가서 한번 쳐보고 주문해야겠지요

pxg는 가게가 별로 없어서 쳐보기 힘드네요

말렛퍼터 더블밴드로 걍 주문할려고 하는데 추천 부탁드립니다.

성능만 봅니다..... 필드에서 사용해보신 분 추천 해주셔요

추천 10 반대 0

댓글목록

원앤던 진짜 강추합니다.

2 0
숏퍼팅은 좋을 것 같은데 사용후기가 어떠신지요
거리감은 어떠신지.... 혹시 스파이더 퍼터랑 비교 가능한지요
제가 현재 스파이더 퍼터 사용중이라서요

0 0
개인적으로는 숏퍼트, 롱퍼트 다 무리 없이 잘 사용하고 있습니다.
그래서 PXG 모델 중에서 고르라고 하면 주저없이 원앤던 전도사 역할을 하고 있죠ㅎㅎ
하지만, 이건 저의 경우라 일반적인 분들의 의견과는 다를 수가 있겠지요^^;
스파이더 모델과 비교는 모르겠지만, 기존에도 말렛 사용하고 있었습니다. (베티나르디 이노바이 6.0)

1 0
저는 머스탱 zen2 추천합니다.. 두개 가지고 있다가 어제 하나 팔았지만.. 괜찮은 퍼터에요

1 0
혹시 숏퍼팅은 어떤가요... 거리감 잡기는 괜찮을 것 같은데요...

0 0
숏퍼팅에 강점이.있어요..
괜찮은 제품이에요
참고로
Pxg는 머스탱, 클로져 사용해봤습니다

0 0
집사람은 블랙잭..전 럭키D
Lucky D 좋아요

0 0
전 브랜든 만 씁니다.

0 0
젠1 브랜든, 젠1 머스탱, 젠1 오퍼레이터,
젠2 스핏파이어 써봤는데
현재 젠1 머스탱 사용중입니다
배틀레디는 아직 안 써봤는데
개인적으로는 인써트 있는 젠1 타감이 좋네요
저렴하게 구입한 젠2 오퍼레이터 오고 있습니다

0 0
건보트-원앤던-머스탱-브랜든 순으로 돌았는데
전 브랜든 정착했습니다.

1 0
건보트 원앤던 고민중이였는데 브랜든에 밀렸네요..... 거리감이 별론가요

0 0
원앤던 숏펏 관용성은 좋은데
중장거리 펏은 거리감 맞추기가 너무 어려웠습니다.

1 0
감사합니다

0 0
원앤던 더블밴드 추천드려요

1 0
원앤던 더블밴드 생긴 건 별로지만 성능은 가장 좋은 것 같아요 어드레스 편안하고 관용성도 아주 좋구요

2 0
저도 미관상 직진성 관용성은 좋아보여 숏퍼팅은 좋을거라 생각됩니다.... 거리감은 어떤가요

0 0

나름 예뻐요^^

1 0
좋아보입니다.....

0 0
뱃어택2 쓰다가 팔고, 방황 끝에 뱃어택2 또 샀어요.

1 0
뱃어택 스터디셀러 모델이라 사용하고 싶습니다..... 원앤던 등과 같이 고민되네요

0 0
젠2 오퍼레이터~ 나름 직진성 좋아요~

1 0
오퍼레이터도 좋아보입니다 근데 후보가 너무 다양해서 고민이네요

0 0
원앤던 추천~ㄷㄷ

0 0
젠2 오퍼레이터, 젠2 뱃어택, 배틀레디 스핏파이어 가지고 있는데..
디자인은 뱃어택이 가장 마음에 들고..
사용했을때 성적은 오퍼레이터가 가장 좋았습니다.

1 0
많이 사용해보셨네요 감사합니다...  오퍼레이터도 좋아보이네요 거리감 잡기도 괜찮았나요

0 0
오퍼레이터 젠2 쓴지 1년쯤 되가는듯 합니다 ㄷㄷ 그 사이에 모든 장비가 바꼈지만 PXG 슈가대디 웨지랑 퍼터는 바꿀 생각이 안드네요.

0 0
머스탱과 오퍼레이터 갖고 있습니다. 둘다 좋은 퍼터예요.
스파이더가 잘 맞으셨으면 오퍼레이터 추천하고
새로운 느낌을 원하시면 머스탱으로 가세요.
확실히 특성은 모양새따라 가구요. 오퍼레이터는 스파이더같은 느낌
머스탱은 관용성 많은 블레이드 느낌입니다.

1 0
원앤던 쓰고 있습니다. 강추합니다.

1 0
거리감 괜찮으신지요

0 0
젠1 뱃어택 젠2 뱃어택 오퍼레이터있었는데..

젠1뱃어택씁니다.;; 그냥 이상하게 이게 젤잘맞아요 ;; 타감은 별론데 ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기