V300 7 기본웨지 vs 보키 SM5 웨지 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

V300 7 기본웨지 vs 보키 SM5 웨지
  질문 |
재호파파20
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 큰맘먹고 V300 7세대 8i 세트를 구입했어요.
V300 기본웨지로 50, 56도가 있는데요.
원래 쓰던 보키 SM5 52, 56도 상태는 좋은편이거든요.
보키로 연습을 많이해서 52도로 100미터, 56으로 80미터
정도 잘 보내고는 있습니다.
일주일에 5일이상 드라이빙 레인지에서 연습합니다..

둘 중 한세트를 방출해야 할텐데... 고민이네요.
제 실력은 ... 4년차에 골프존 스크린은 보통 80개 정도.
필드는 자주 못나가서 100개 왔다갔다하는 수준입니다.

V300 웨지 비닐도 안벗긴 상태인데..
선배님들, 둘 중 뭘 쓰는게 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

V300 추후 방출시 웨지 포함이 훨 이득이 될것으로 그냥 가지고 계셔야 할 것 같네요

0 0
아.. 풀셋이어야 방어가 되나보군요^^
감사합니다.

0 0
V300 3년 이상 쓰실거면 파시고, 그전에 파실것 같다면 갖고 계시는 것이 좋지 않을까요?
V300은 웨지가 포함이라 가치 변동 클듯요.

0 0
어제 7번 하나 까서 쳐보고.. 이거다 싶긴한데..
3년간 쓸지는 자신이 없긴하네요.ㅋ

0 0
그래도 지금 파는게 이득이지 않을까요?
중고 검색한번 해보세요
풀셋이랑 웨지 제외 가격차랑
현재 신품웨지 가격 비교하면 답 나오네요

0 0
전 V300 구하려고 했을 때 웨지 없이 저렴한 거 찾았습니다.
개인별로 좀 다를 것 같기는 합니다.

0 0
그쵸? 저도 그동안 보통 웨지없는 세트를 중고로 사오긴 했네요^^

0 0
굳이 v300 웨지 들고있어봐야 시세만 하락할텐데 빨리 처분하는데 한표입니다.

0 0
걍 좀 시세보다 싸지않게 올려보고 팔리면 넘길까 고민이네요..

0 0
V300 6 사용자 입니다.
기존 다른 아이언에 죠스MD5 웨지 50.54.58 사용 중이었으나...
백돌이는 그냥 50, 56에 집중하자는 생각에...
V300 웨지만 연습해서 나름 좋은 결과 얻고 있습니다.
V300 웨지도 집중 연습하니 좋을 결과를 주는 거 같습니다.
죠스 웨지는 나중을 위해 봉인 했습니다만,,,,
당분간 V300 운영 할 계획이고,,,,
놔두면 그립 등이 딱딱해 질까 죠스 웨지 판매 고민 중입니다.

0 0
네.. 사실 요즘 P가 44도 막 이래서..
보키 52도 보다는 50도가 낫지 않을까 싶긴했어요...

48을 하나 늘리자니.. 뭐 그정도 실력은 제가 아닌것 같고..^^

0 0
웨지 무게 차이가 아니라면.. 다양하게 쓰시는것도 좋아요..
그루브도 괜찮고.. 스핀 잘 먹어요..
왠만한 애들한텐 뒤지지 않는듯 해요

0 0
저도 v400 s950 r 44 50 56 웨지하고
죠스 s200  s 48 52 56 웨지 추가 구매하여서 둘다 사용해보고 괜찮고 잘 맞는거로 사용하려 합니다...

0 0
v300 5모델 썼었는데 웨지 생각보다 성능도 괜찮고 타감도 괜찮아요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기