슬림한 남자 골프옷 브랜드 추천좀 부탁드려요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

슬림한 남자 골프옷 브랜드 추천좀 부탁드려요.
질문 |
Feat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

곧 머리올리러 가는 골린인데요. 이제 딱 40살됐습니다.

제가 옷을 슬림한거 아니면 불편해서 못입거든요.

좀 슬림한 골프 브랜드를 문의드려봅니다.

가격대는 뭐 일단 싼거부터 좀 사서 입어보다가 좀 공부하고,

좋아지는거 사서 입으려구요.

;;;공이야 뭐 대충 즐기다보면 대충 맞겠죠? ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

저렴한건 나이키골프
그위엔 와이드앵글이나 왁
그 위로는 타이틀리스트나 pxg
요즘 어뉴도 많이 입는것같습니다.

0 0
어뉴? 비싼옷이네요 ㅎ

0 0
아디다스가 좀 슬림해요

0 0
네 아디다스로 폭풍 검색중입니다.

0 0
체형이 어느정도이신지... 일본브랜드긴 한데 마크앤로나 추천드립니다 꽉꽉 조여줄꺼에요 전 안입어요

1 0
177/74
보통 100 입는데...통큰옷을 싫어해요..좀 슬림한걸 좋아합니다.

0 0
요즘은 널럴한거 찾기가 더 힘들던데요.
왠만하면 다 슬림이던데...

0 0
캘러웨이 엄청 슬립합니다. 옆구리 살 있으면 못입어요.

0 0
옆구리 살 조금 있는데요 ㅠㅠ 캘러웨이는 패스해야할까봐요. ㅎ

0 0
안슬림한거 찾기가 힘들죠.
잭니클라우스도 슬림한데

0 0
살부터 더 빼겠습니다.^^

0 0
골프의류는 대부분 핏이 살아요.

0 0
실력도 실력인데..예쁜거 사고 싶네요

0 0
와이드앵글 캘러웨이 괜찮습니다

0 0
네 감사합니다. 와이드앵글이 갓성비라 하더군요.

0 0
상체 발달형인데, 위에 답변주신거보다 볼빅이 엄청 슬림하게 나옵니다.

0 0
네 한번 찾아보겠습니다. 감사합니다.

0 0
사이즈 작은것도 나오는 브랜드는 아디다스만한게 없더라구요.

0 0
입어봐야 압니다ㅋㅋ
시간내서 아울렛이나 골프 브랜드 모여있는 곳 찾아가 보시고 입어보길 강력히 추천합니다
같은 브랜드에서도 옷마다 치수가 조금씩 다를 수 있거든요 매장가서 입어보고 사시던, 입어보고 인터넷으로 사시던 하셔야합니다...

1 0
룰루레몬 직구했는데 바지가 슬림하니 좋습니다.
상의도 괜찮고

0 0
슬림 가격가성비...jdx
슬림해서 옆구리 살이나 기타 상체 발달형은...스윙하기 힘듭니다.
초반에 상설가서 엄청사서 샀는데...지금은 그냥 아디다스 위주로만 입습니다.
상설 한번 가보세요~~~

0 0
jdx 생각보다 괜찮습니다. 아디다스도 추천드려요.

0 0
풋조이 상의가 좀 타이트한편입니다

0 0
네..꼭 입어보고 인터넷으로 사야겠네요. 댓글주신 선배 골퍼님들 모두 감사드립니다.

0 0
나이키 비추- 품질이 안습입니다.
40% 할인권 뿌려도 안사요 ㅋㅋ

와이드엥글, 타이틀, 아디다스, 언더아머 추천
^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기