이베이 t1100 5.5관련 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이 t1100 5.5관련 질문입니다.
일반 |
주말직딩골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 항상 골포선배님들 보고 많이 배우고 있는 1인입니다.

최근 해저더스t1100이 눈에 들어와 직구는 아직 한번도 해보진 않았지만

이베이에 검색을 해보니 t1100이 있더라구요 구매를 한번 해볼까 하는데

가격이 너무 저렴해서 조언을 얻고자 이렇게 질문드립니다.

요놈 진품인가요?? 가격이 너무 싸네요 그리고 g425에 장착해서 쓸려는데 어떨지도 궁금합니다.

스모크블랙 6.0 사용해봤고 지금은 조지아5s쓰는 중인데 별 불만은 없습니다,

골프존 기준 64정도 나오구요 훅 드로우 구질입니다.(5.5 눈여겨 보고 있슴돠)

27만정도면 구매 가능한거 맞는지..... 조언 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

50,000원
이가격 실화입니까???
혹시 저도 부탁드려도 될까요?

1 0
5만원?? 뭐가 5만원이라는 말이신지....??
그냥 검색하니 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ t1100 5.5요 ㅋㅋ

1 0
잘못봤네요 ㅋ
shipping $40를 가격으로 ㅋ

0 0
카페트 판매자 나름 골포님들 단골이지요.
저도 여서 샀고
10월에 150불정도에 세일해서 많이들 구매 했어요.

1 0
카페트 판매자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인가 했네요 ㅋㅋㅋ
선배님들 구매하셨다하니 믿고 해야겠네요.
직구는 첨이라....27만 정도 하는게 맞죠??
배송기간은 얼마나 걸리나요??
슬리브. 그립 없이 샤프트만 오는거죠??

0 0
139.99불 오퍼넣어보세요.

저는 그 가격에 accept  해주더군요.

처음에 130불하니 reject 하고 9.99불 더하니 139.99에 accept  했어요. 저 셀러가 139.99에 한동안 팔기도 했거든요. 그래서 139.99넣으니 받아주네요

0 0
요 판매자  유명한데 저가격이 싼가격은 아닙니다ㅎㅎ 미국내 배송비 포함해서 200불 언더로 오퍼하면 받아주니 그렇게하세요.

1 0
국내보단 싸긴한데... 오퍼는 무슨말인지...아예 생초보라 ㅠㅠ

0 0
위에 올리신 사진에 make a offer 누르면 가격 입력하고 submit 하면 셀러가 보고 accept 할지 reject 할지 아니면 counter offer로 금액을 제시받기도 하거든요.  그럼 그거에 accept  해도 되고 더 낮취서 찔러보기도 하고  하면서 흥정하는 거에요

0 0
오호 좋네요 잘알려주셔서 자신감 생깁니다 감사합니다

0 0
일단 그립, 슬리브 없이 오는거라 장점은 원하시는 스윙웨이트, 길이, 그립, 슬리브 장착 가능 하시지만
단점은 자가 장착 아니면 돈좀 나가구요 ~
오퍼라는건 흥정 같은거라 생각 하시면 되요 위에 잘 설명 해주셨으니 패스 하고

0 0
그래도 국내보다 싸니 도전해봐야겠네요 다들 너무 잘알려주셔서 자신감 생기네요

0 0
저도 140불에 오퍼넣어서 accept 받았습니다.
결제하고 나서 15불 쿠폰적용안한걸 알아서 결제취소요청도 했는데 잘 해주더라구요.
배대지 검수까지 해서 14불 정도 나와서 미국내 배송료 포함해서 약 150불 정도에 구매한 것 같습니다.

0 0
글올려서 안물어보고 샀음 호구될뻔했네요 ㅎㅎ
감사합니다 공부하고 도전합니다

0 0
선배님들 덕분에 179불에  저렴이로 구입했습니다 감사드립니다 12월 말 도착이네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기