알리발 거리측정기가 eBay에도 있길래... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

알리발 거리측정기가 eBay에도 있길래...
  장비 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

알리발 거리측정기(레이저웍스 LW600PRO)가 eBay에도 있길래 검색해 보니, 3명의 판매글에서 블로그에서 보이던 JOLT라고 쓰여진 녹색박스 사진이 상품설명에 나오면서 가격은 101불 정도밖에 안 하더군요 (다른 판매자들은 시커먼 무지박스거나 박스사진이 아예 없고요).
중국에서 배송하는 것이라 한국으로 배송비도 무료이고, 대박이다 싶어 바로 신청하려다가 혹시나 싶어 메세지를 보냈더니 오늘 3군데 모두 답장이 왔습니다.
JOLT 기능 없다고...^^

중국제품은 모델번호가 같아도 무수한 변종이 존재한다는 것을 알고는 있었지만, 이렇게 박스까지 같은 변종이 있을 줄은 몰랐네요...

결국, JOLT 기능있는 알리발 거리측정기를 사려면 닉네임 산타할배님이 하신 것처럼, 레이저웍스 공홈에서 미국 배대지로 배송시켜 다시 한국으로 받는 방법밖에는 없을 것 같습니다.
가격도 총 124불 부근으로 드네요.
참고하시기 바랍니다.
(아마존 판매자도 있던데, JOLT 기능이 뭐냐고 제게 묻더군요. 가격도 싸지 않고...)

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 찾아봤는데^^
졸트 기능은 없군요 ㅠㅠ

1 0
네. ^^
졸트 기능이 있는 제품 판매자는 eBay는 안 보이고, 알리에서도 2명밖에 확인이 안 되네요.
알리의 레이저웍스 공홈이 가장 나은 듯 합니다.

0 0
오늘 알리에 공홈에서 주문했습니다 ^^

알리에도 여러 셀러가 동일제품 파는데.. 물어보니 다들 졸트가 뭔지도 모르고 기능이 없다더라구요 ㅎ

경기서북부 분들과 대량으로..ㅋㅋ

대량구매하니 공홈셀러가 추가할인도 해주더군요 ㅋ 개당 5불씩 ㅋㅋㅋ

배대지 통해서 한국으로 받으려구요 ㅎ

1 0
저도 오늘 하나 질렀습니다.
노란색이 어떨지 모르겠네요 ^^

0 0
경기남부도 서너분 사셨고 사실 예정입니다. 부쉬넬도 한 바퀴 돌았구요.

0 0
저도 10월 5일날 알리 레이져윅스 공홈에 주문넣었는데 제대로 된 모델을 보내줄지 불안하네요..
졸트기능있는 제품으로 보내라고 메세지는 넣었는데
현재 중국이 국경일인지 뭔지 연휴기간이라서 아직 쉽핑은 안되고 있네요....

1 0
메세지 넣으시고, 제품설명에도 JOLT가 유일하게 나오는 상황이라 제대로 올 것 같습니다.
제대로 안오면 클레임 걸수있는 근거도 있으니..

0 0
미국으로 발송하신거죠?? ㅎ

공홈셀러가 졸트기능있는건 한국 직배송 안된다더라구요 ~

한국은 별도 대리점 운영중이여서 직배송은 불가하다는 말을 들었습니다 ^^

한국 대리점은 네이버에서 앙떼 로 검색하면 나오고.. 한국판매자와 이야기해보니 독점 계약이라고 하더라구요~

0 0
네..미국에 있는 배대지로 배송했네요..
알리공홈에서는 애초에 한국주소로는 오더 자체가 안되게 해놨더군요..

0 0
오마이집으로 여러개가 한꺼번에 발송되겠네요 ^^

0 0
타오바오에도 알아보니 졸트는 없다고하네요
600pro가 680위안인데 충전밧데리하고 충전기포함입니다 토탈 내손에 들어오는가격이 14만원정도요

1 0
충전은 없지만 알리에서 배대지로 졸트버전 들어오는 것도 그정도면 될 것 같아요.

0 0
졸트없는게 그가격대라면..
국내에서 동일제품으로
졸트되는 19만원정도합니다.
국내 판권계약으로 판매하고 계시고 1년무상 as도 가능하다고 하네요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기