[마감]나이키 볼 주머니 공구. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[마감]나이키 볼 주머니 공구.
공구 |
유민아빠최고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 글을 남겼는데 생각보다 많은 분들이 댓글을 남겨 주셔서 오늘 본가에 가서 제품을 가지고 왔습니다.

첫 공구다 보니 힘드네요..ㅡㅡ;;

우선 가격부터 말씀드리겠습니다.

제품가격 1,200엔 세금 96엔이 포함되서 1,296엔입니다. 계산이 편하게 1,300엔으로 잡겠습니다.

그리고 배송비 제 동생이 몰테일로 해서 16불 나왔다고 합니다.

이렇게 계산을 해 보니까 1,300*1,110원 (우선 주문할때 환율이 1,09*원에 카드수수료해서 1,110원으로 잡았습니다. 

아직 동생 지인한테 카드비를 청구받지 못했습니다. 빨리 진행하다 보니 그냥 이렇게 잡았습니다.)

배송비는 16*1120 = 17,920원 나오네요. 배송비는 1/9 하면되구요. 

결국 14,430 + 1992 = 16,422원입니다. 

여기에 우체국 택배는 착불로 보낼려고 하고여 박스가격이 삼백원인가 오백원 하는걸로 알고 있습니다.

이렇게 해서 박스 가격을 포함하면 17,000원 언저리로 나오네요..

결론은 한개에 17,000원을 공동구매를 하게 되네요.

정말 아무것도 아닌데 돈이 관련되니 조심스러워 지네요.

우선 죄송하게도 제거를 포함해서 선물용으로 세개가 빠졌습니다.

그래서 남은게 실버레드 1개(마감). 네이비블루2개(마감), 다크오브시안3개(마감)가 남았습니다.

공구는 댓글 순서대로 ​하고요 색상은 신청이 다 되면 다음 사람은 제외 하는 걸로 하겠습니다.

색상은 아래 사진을 참조하시기 바랍니다.

택배는 제가 시간이 나는데로 보낼려고 하는데 다음주 화요일이나 수요일이 되야 가능할거 같습니다.

그래서 입금도 다음주에 해 주세요. 쪽지 드리겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

실버레드 참여합니다!

0 0
넵 쪽지 주세요. 실버레드 마감입니다.

0 0
쪽지 확인부탁드립니다. ^^

0 0
넵 확인했습니다.

0 0
네이비 1 부탁드려도 될까요

0 0
쪽지 주세요. 네이비 한개 남았습니다.

0 0
네이비 신청합니다

0 0
넵 쪽지 주세요. 네이비 마감입니다.

0 0
직접 오셔가 가져가셨네요..ㅋㅋ
선물로 주신 스폰지밥 볼 잘 쓰겠습니다.
감사합니다.(__)

0 0
==================================이제 다크오브시안3개가 남았습니다.===================================

0 0
늦었네요... 쪽지는 드렸습니다..
아무색상상관없이 한개 부탁드립니다.

0 0
넵 다크오브시안으로  한개 예약.

이제 두개 남았습니다.

0 0
다크오브시안 2개 부탁드립니다.

0 0
넵 쪽지 주세요.

모두 마감되었습니다.

0 0
앗늦었다.
혹시 불발되면 아무색이나 1개 미리 예약합니다~

0 0
조금 늦으셨네요..ㅡㅡ;;

불발되는게 있으면 쪽지 드리겠습니다.

0 0
헉...;; 아쉽네요

0 0
늦었네요
공구  번거로우실텐제 ㅊㅊ드립니다

0 0
저도 불발되면 하나 부탁드립니다^^

0 0
늦었네요 ... ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기