[마감] 퍼티스트 고급형 공구 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[마감] 퍼티스트 고급형 공구
공구 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

먼저 퍼티스트는

라이트 -10미터 유선

보급형 -15미터 유선

고급형(충전형) -16미터 유무선 

이런 차이가 있습니다

1개 기준으로 보통 인터넷 최저가가 16만원 정도합니다

현재 11번가 기준으로 1개 VVIP등급으로 영혼까지 끌어모은 가격이

144,530원 정도 합니다

포럼에서 알게되었는데 3개를 사면 1개 더 주는 상품 기준으로는

454,650원이 나오고

1인당 113,700원 정도 나옵니다

11번가 기준으로 재고가 하나밖이네요

퍼티스트 본사인듯한데 얘기하면 수량 조절해줄지 모르지만

일단 2분 모집합니다

한개는 제가 쓰고 한개는 본가로 보낼거라서요

댓글로 공구참여 의사 밝혀주십시요.

신중하게 댓글 참여 부탁드립니다. 소량의 인원인만큼요

추천 12 반대 0

댓글목록

아 직수령은 송파구이며 택배수령시는 착불로 진행하겠습니다

제일 중요한걸 안적었네요 ㅠㅠ

0 0
와.. 공구의 신같은 레드님입니다!

닥치고 추천 쾅!

1 0
4명이 모여야 싸지는거라서 진정한 공구일듯요~~~

일단 무턱데고 재고 한개뿐이라 방금 주문했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
다시한번 골프허니 카페공구 10만원이 신의한수였다는걸 깨닫고 갑니다 ㅠㅜ

공구는 언제나 추천드립니다

1 0
10만원 진짜 ㄷㄷㄷ한 가격이지요

골포는 카페가 아니라서 그만한 인원을 모으기가 힘드네요 ㅠㅠ

0 0
줄 서 봅니다

1 0
쪽지 드렸습니다~~1번 탕탕탕탕탕탕!!

0 0
ㅎㅎㅎ3+1 요것도 괜찮은 딜이네요 닥추드립니다 ^^

1 0
주변에 골프치는 사람이 저 밖에 없어서 이렇게 포럼의 힘을 ^^

0 0
저도 줄 한번 서봐요~

1 0
쪽지드렸습니다 2번!!!

1 0
여기 퍼팅의 천재들이 모여서 댓글을 달고있다는 소식을 듣고 왔습니다. 추천쾅

2 0
아닙니다 ㅎㅎ 퍼팅 천재는 퍼티스티가 필요없을거에요 ㅎㅎㅎ

곧 천재가 될 분들입니다 ㅎㅎㅎ

1 0
라이트 보급 고급이 센서차이는 없고 매트 길이와 유무선 차이뿐인가요?

1 0
네 제일 처음 출신된게 라이트이고 그 후 15m로 늘린게 보급형이고

그후 유선의 압박에서 벗어나기 위해 고급형이 출시된걸로 공부했습니다 ^^

0 0
퍼티스트랑 레이저 거리 측정기랑 오렌지휩 3대 골포 아이템 너무 가지고 싶어요 ㅎㅎㅎ

1 0
알리발로 사면 드라이버 한대 가격에 다 사실수 있습니다!!!

0 0
재능나눔엔 묻지도 따지지도 않고 추천입니다.
경축 4위확정 ^^

1 0
어제 줄무늬심장님을 본 효과입니다 ㅎㅎㅎ

0 0
퇴근길에 추천이요~~

1 0
감사합니다. 편안한 저녁되세요

0 0
추천 드립니다. 혹시 추가로 하실 때 꼬옥 쪽지 부탁드립니다.ㅎㅎ

1 0
일단  이제 재고가 없어서요ㅜㅜ

판매처에 문의 해보겠습니다

0 0
좀더저렴하게 가능합니다 ^^;;

3 0
이왕이면 다음주중에 공구 추진부탁드려요.전에도 부탁댓글 달았는데

좋은 물품 있으시면 공구 추진좀해주세요

0 0
추천드리고 갑니다~^^

1 0
감사합니다~~~

0 0
저도 추천드립니다~
한발 늦어서 너무 아쉽네요~
다시 추가로 진행하실 계획이 있으시면 저도 꼭 좀 껴주시면 감사드릴께요~
주말 잘 보내시구요~

0 0
저도 추천 드립니다.
다시 공구 하시면 저도 꼭 쪽지 부탁 드립니다.
수고하세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기