블랙골프데이가 맞긴한지... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블랙골프데이가 맞긴한지...
  일반 |
블라인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

RTX 웨지 48 52 56노리고 있었는데...
30개한정에 52하고 54도만..
샤프트도..딱히 선택없고..
구매하려해도 셋트가 구성안되니 메리트가없네요 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

일반 쇼핑몰에서 쿠폰쓴 금액정도네요 메리트가 없네요 예전 에는 저렴한게많았는데 지금은 10에서 20프로 정도 싼느낌이네요 저는 패스~~~~~~

0 0
그러게요...
웨지셋트맞춘다고 기대했는데...ㅜㅜ

0 0
머 아무것도 없네요 ㅎㅎ

0 0
m6 드라이버 살려고 있다가 한번 열어보고 바로 닫았네요 ㅎㅎ

0 0
보니까 m6 드라이버 있던데 바로 닫은 이유가 뭔지 알수있을까요?  옵션때문인가요?  제가 잘 몰라서 여쭤봅니다.

0 0
가격메리트 없어서 창을닫았다는 말인것같네요

0 0
예 맞습니다. ㅎㅎ

0 0
블랙데이라는 말이 무색하네요..

0 0
저는 선물용으로 보고있던게 딱 나와서 좋았어요ㅎㅎ

0 0
드로우쿠폰인가 온거 썼더니 g425 맥스 드라이버+사은품타이거우즈볼 kb청구할인까지 55만 살짝 안되긴하네요

0 0
가격 매리트가 없어요

0 0
어느분 말씀대로 안 팔리는거
싸지도 않게 처분하는거  같습니다.

0 0
싼 맛에 로그 드라이버 하나 샀네요. 국민카드 쓰니깐 264,000원인데.....
정품 커버 주고 2년 A/S 되는거 생각하면 협력사 LikeNew보다 저렴한거 같습니다.
예비용 드라이버 필요하신 분 한번 보세요.

0 0
마침 필요하기도하고 그나마 싼거 같아서 m6 4번 유틸 질렀는데 안싼건가요ㅜㅜ

0 0
저도 가격이 괜찮아 같은거 구매했네요..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기