거리 측정기 문의 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

거리 측정기 문의 드립니다
  질문 |
구룽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

거리 측정기 달고 다닐 실력은 안되지만 노캐디 골프장도 늘고 있어서
차쉬넬 이라도 있어야하나 고민중인데요
골핑에서 세일 하는 품목중에 투힘 버디버디 라는 거리측정기가 가격이 괜찮더라고요
손떨방도 된다고 하니 차쉬넬 보다는 나은거 같은데
혹시 써보신 회원님 계신가요?
차쉬넬 보다는 나을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

아마 버디버디가 차쉬넬 색상만 바꿔서 판매하는 제품일거에요~

0 0
손떨방지 없을텐데요.. 차쉬넬 수입해서 파는거 같던데 재 확인해보세요 설명에도 손떨방지 기능은 없는거 같내요

0 0
어느정도 익숙해지면 손떨방은 크게 의미는 없어요.
경사 보정만 되면 딱히 큰 차이는 없습니다.

0 0
그거 차쉬넬이랑 완전히 동일한 제품 수입해다가 색깔만 바꿔서 파는겁니다.
손떨방 기능 없는데 허위광고하고 있는거예요. 절대 속지 마세요.

0 0
오래오래 쓰실거면
끝판왕 쪽으로 한번에 가시는것도 좋습니다.

0 0
현존 끝판왕이 먼가요

0 0
만듦새나 브랜드가 비교적 나은 것 중에서
지금 시점에는 골프버디 aim-l10 > 볼빅 v1 >= 아이나비 스포츠 정도 순으로 가성비가 좋은것 같습니다.
기능이나 측정값은 대개 비슷하더라구요.

이보다 가격이 높아질 바에는 부쉬넬로 한방에 가는편이 나아 보이구요.

0 0
네 감사합니다
많이 배워 갑니다

0 0
장만하실가면 한방에 부쉬넬로 가셔서 오래 쓰시는게 돈버는 길입니다.

0 0
골포 정설이

차쉬넬로 만족
or 부쉬넬/니콘 직행

아닌가 싶네요

0 0
제가 봐도 이게 정답..
4~5만원에 만족하고 쓰던지(거리측정은 전혀 문제 없습니다) 아예 50만원짜리 사던지..
중간 10~30만원은 에러..

0 0
부쉐넬 4인가 사용하는데...손이 떨려서 자꾸 뒤에 나무를 찍어요...ㅠ,.ㅜ 손떨림 방지로 추천드립니다.

0 0
차쉬넬 쓰는데 손 많이 안 떠시면 쓸만합니다
가격도 싸니까 거리 찍고 대충 던져놓으면 되고
부담없어 좋더라구요 ㅋ

0 0
저는 부쉬넬과 골프버디 2개 쓰다가 부쉬넬은 무거워서 정리했습니다.
거리측정 성능은 비슷한데 부쉬넬은 벨트에 달고 다니기 너무 무겁더라구요.

0 0
많은 조언 감사합니다
먼저 차쉬넬 부터 써보고 업그레이드 해야겠네요

0 0
전 졸트기능 있는 다른 차쉬넬 쓰는데 아직까진 가격대비 만족입니다 ㅋㅋㅋ

0 0
모델명  좀 알려  주실 수 있나요?

0 0
NORM LX7 이 모델로 샀어요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기