뭐에 홀린듯 협력사 매버릭 유틸 주문했습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뭐에 홀린듯 협력사 매버릭 유틸 주문했습니다..
장비 |
낡없지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스크린, 파쓰리 야매로 배워 전전하다가

얼마전 다시 GDR 등록해서 7번아이언 똑딱이중인 골린이입니다.

오늘 협력사 접속했다가, 25% 플래쉬세일 하는것 보고

홀린듯,, 매버릭 맥스 유틸 4번 5번을 주문했습니다..

무배쿠폰써서 개당 $143.99, 핵직구로 보냈습니다..

잘한건가요..?

혹시,, 잘한게 아니라면 빨리 알려주시면 메일로 취소하겠습니다..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

매버릭이야 워낙 검증된 클럽이고, 좋은가격에 잘 구매하신거 같아요!
축하드립니다

0 0
감사합니다.. ㅠㅠ

0 0
카탈리스트 55 플렉스5.0 정보가 없어서 불안했는데
스펙시트를찾아서 남겨놓습니다
Parallel Tip = 0.370 / Uncut Length = 42.0" / Weight = 55g / Torque 3.9º / Launch&Spin - Mid

65는 플렉스5.5 토크 3.7
75는 플렉스6.0 토크 2.9

입니다..

0 0
어라 근데 55g 3.9면 너무 낭창한 채로 고른게 아닌지 또 걱정이됩니다...ㅠㅠ

0 0
쓰실거면 문제는 안되는데 샤프트약한게 잘안팔립니다.

대부분의 골퍼가 6.0보단 5.0이 잘맞을텐데 유난히 강한걸 좋아하는 민족이라 그런지 S보다 중고로 잘안팔립니다 ㅋㅋ

0 0
정보 감사합니다
아시아스펙 sr정도면 딱좋을것같았는데 괜찮다하시니 안심입니다. 아이언을 80g R 그라파이트로 치고있어서..ㅎㅎ특별한 문제가 없다면 최소 오년은 쓰려구합니다..ㅎㅎ

0 0
like new 등급인가요~~?  그렇담 혹 하는데요 ㅎ

0 0
네 라이크뉴 입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기