장비 검색하다가 퍼터 싸고 괜찮은거 하나 찾았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

장비 검색하다가 퍼터 싸고 괜찮은거 하나 찾았습니다
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

워스퍼터 밀링처리된 제품인데 가격은 괜찮네요 

연식때문에 가격은 착해진듯...

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은건가요????

워스에 대한 정보가 한개도 없네요...

검색 신공 시작...ㅎㅎㅎㅎ

0 0
woss라고 밀링퍼터 제법 잘나가던 퍼터가 있습니다

뭐 확실히 브랜드파워에서 밀리고 이월되니까 가격이

완전 헐값이 되긴하네요

0 0
좋은정보 감사합니다

0 0
핑골프애니아님 추천하신 퍼터라 어떤건지 궁금해서 하나 질렀습니다.
위메프 오늘까지 행사로 10%할인 쿠폰받아 쓰니 배송료 포함 57,500원에 구입했습니다.
감사합니다!

0 0
네 한때 그래도 퍼터부분에서 괜찮게 팔리던 제품인데 가격보고

조금 씁쓸해지네요 역시 트렌드와 브랜드파워는 무시못하는 모양입니다

가격은 제조원가나 될가 싶네요

1 0
저도 외메프  가입  쿠폰 받아서 57,500원에 구매해 봅니다.
정보 감사합니다.

0 0
20프로 쿠폰이 갑자기 있네요...구매해봅니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기