젠틸레 아이언 백돌이의 주관적 비전문성인 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

젠틸레 아이언 백돌이의 주관적 비전문성인 후기
  장비 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

내돈내산 뒷광고없는 백돌이의 주관적인 후기입니다.

박스가없어서 아직준비가 안됐다고 하셔서 어짜피 와이프몰래
가방직행할거라 졸라서 골포우대가로 주문했습니다. ㅎㅎ

샤프트고민이 많았는데 뉴다이나믹골드가 타감이 좋다는 이야길 들어서 95그람짜리 특주했습니다 ㅋㅋ

SUB70 NS 950R 대비 10그람정도 전체무게는 무거우나
힘든느낌은 없고 부드러운 타감같네요. 옵셋이나 크기는 비슷해서 난이도가 엄청높지는 않은거 같아 다행입니다 ^^;

코로나땜에 연습장을 안해서 근 이주만에 갔더니 기존아이언이 고 젠틸레고 미스샷은있지만 SUB 대비 탄도는 살짝높으나 거리손실은 없네요...다행입니다 ㅋㅋ

백돌이지만 인도어공은 워낙딱딱하고 낡은공도 많아서 필드서 원래치던공으로 쳐봐야 자세히 알거 같습니다.
근데 확실히 정타시 타감은 비교불가입니다. 쫀득해요!

샷트레이서 설치하고 난 이후 공치러가면 녹화를 좀씩하는데
한시간이 끝날때쯔음 탄도도 훨씬높고 쭉쭉뻗게 쳤는데
초반에 녹화한거밖에 없네요 ㅠㅠ

퍄노님 더좋은 클럽 마니 만들어주세요!!

추천 6 반대 0

댓글목록

주제에서 벗어난 이야기 죄송합니다만.. 연습하실때 영상촬영은 어떻게하시나요?? 영상이 깔끔하네요

1 0
허접한 삼각대로 촬영합니다.
by S20+

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기