유틸리티 커버 숫자 붙이기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유틸리티 커버 숫자 붙이기
  기타 |
머찐쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG 신형커버가 마음에 안들어서 기존에 있던 유틸커버에 숫자 와펜 붙여봤습니다. 원래 흰색 바탕에 숫자 있는 와펜인데 너무 돋보여서 가운데 커버에는 색깔도 넣어봤어요. 튜닝의 끝은 순정이라는데 옆에서 보던 와이프가 그냥 PXG 커버가 낫다고 하네요. ^^;; 요즘 연습을 못하니 괜히 쓸데없는짓을 했나봅니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

이건 좀 ㅠㅠ

0 0
후회하는중입니다. ㅠㅠ

0 0
KOR커버는 어디서 사셨나요?

0 0
옥X, 지O켓에서 팔더라구요

1 0
감사합니다~~ 다음에 협력사에서 천커버 보내주면 써봐야겠네요

0 0
멋지다고 답글달아드리고 싶은데 볼수록 개구리 왕눈이 느낌이;;
숫자가 너무 큰 것 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0
숫자 와펜 검색해 봤는데 딱 맘에 드는게 없더라구요.

0 0
큰 웃음 주셔서 감사합니다 __-

0 0
pxg 캐디백 직구 문의 이후 두번째 웃음드립니다. ^^

0 0
역시 와이프님 말이 항상 옳습니다ㅎㅎ

2 0

포기하지 않고 한개만 붙여봤습니다.

0 0
오~~훨씬 멋집니다~

0 0
감사합니다. ^^

0 0
와펜도 검은색이었으면 이질감이 덜 했을 것 같습니다ㅋ

0 0
네. 여기저기 검색해 봤는데 딱 이거다 싶은게 안보이더라구요.

0 0
예뻐요!~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기