협력사 매버릭 프로 유틸리티 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 매버릭 프로 유틸리티 질렀습니다
  일반 |
람이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다들 코브라 원랭스 유틸 지르실때
저는 협력사에서 매버릭 프로 20도짜리 유틸을 질렀습니다
이상하게 매버릭프로 유틸만 일부 스펙 세일을 하네요
3번(20도) 80그람대 s 라익뉴 169.99불입니다.
(4번유틸 r플렉스도 할인합니다)

혹시 매버릭프로 유틸 써보신분 계신가요?
프로자가 붙어서 조금 어려울것 같긴한데..

도착하면 전에쓰던 로그 유틸과 비교해서
시타기 한번 남겨보겠습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

가격 좋네요!!!

1 0
오늘 연습장에서 아.. 로그 4번유틸 치는데 아.. 못생겼다.. 라고 생각이.들던 찰라에 발견하고 바로 질렀습니다 ㅋㅋ

0 0
급하게 탑승했습니다ㅎㅎ

1 0
축하드립니다 동지님 ㅎㅎ

1 0
덕분에 퍼터빼고는
캘프산으로 교체 완료네요ㅎㅎ

1 0
저도 골포덕에 드라이버부터 퍼터까지 캘러웨이에요 ㅋㅋ

1 0
퍼터도 라스베가스 있는데
주전에서 밀려있습니다ㅎㅎ

0 0
배대지 어디로 하셨어요??

1 0
오내집 오빠른 하려구요 비용 나오면 댓글 써놓을게요~

0 0
프로라서 그런지 샤프트가 대체로 무거운것들로 구성되어 있네요 ㄷㄷ

0 0
이걸 내가왜 봤지?! ㅜㅡㅠ 흔들립니다.

1 0
무배쿠폰 필요하시면 쪽지주세요 ㅋㅋ

0 0
전 유틸 맥스로 질렀습니다. ㅋㅋㅋ 기존 유틸은 처분했네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기