공탓인지.. 공 어떤거 사용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

공탓인지.. 공 어떤거 사용하시나요?
일반 |
손장난
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

물론 제 탓이겠지만.. 요즘 좀 안맞는 느낌이 있어서 공을 바꿔보려고 하는데요

기존에 사용한던 볼은 프로브이원이고요.. 많이들 사용하셔서 계속 그공으로 쳤는데..

요즘 계속 구질이 안좋아서.. 공을 바꿔야하나 그런 생각뿐이네요.ㅠㅠ..

보통 82~ 85개 치는데 최근 스코어가.. ㅠㅠ

연습장 가면 구질이 괜찮으데 라운딩만 나가면 볼이 도는지 모른겠어요ㅠㅠ

주변에 타이거우즈볼 많이 사용하던데.. 타이거우즈볼 지마켓에서 42,900원에 팔고 있어서 한번 바꿔볼까 하거든요

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1876969967

고수님들의 조언 부탁드립니다!!  

추천 4 반대 6

댓글목록

옥션 / 지마켓 직원이신듯....

3 0
그 전 글 2개를 보면 확실히 업체 관계자는 맞는듯 싶네요.. 구매 링크를 꼭 거시네요^^

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로뷔원  로스트볼 짭 쓰는거 아니냐 물으려 했는데

밑으로 내려갈수록
아. 알바구나.

작성글 보고
학실해네! 라는 결론이 ㅋㅋㅋ

0 0
지마켓 말고 다른데서 TP5 샀어요.

1 0
손장난하다 손목날아갑니다

1 0
안사요....로스트볼씁니당
80대 치시는분이..

0 0
프로브이원을 바꾸려한다에서 갸우뚱하다가
링크보고 역시나 했습니다

0 0
탐정님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광고인줄 몰랐네요..

일제는 가급적..... 피하려구요 쓴이님!!!

0 0
광고는 해야겠고 스토리는 만들어야겠고...
어찌어찌 결론이 빠르네요.

0 0

사장님 안사요 안사

0 0
무슨 프로브이원을 쓰면서 공탓을 하나 했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
점점 스토리텔링이 느네요 저는 광고인줄 눈치도 못챘어요 ㅎㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기