납오기전 퍼터헤드 무게추가.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

납오기전 퍼터헤드 무게추가..
  일반 |
슈퍼노바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스파이더 아크만 가능한 방법이 아닐까 싶네요. 접착제로 공을 붙여버리면 딱 좋겠는데...
볼에 라인 그어서 딱 고정하면 리얼 볼퍼터...
하여간 이렇게 하니까 직진성이 끝내주네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

헤드가
무거우면 직진성은 쩌는뎁

거리가 많이나서
거리감 상실 할 수도 있으니 유의하세용 ㅎㅎ

1 0
이게 2인치를 자른데다가그립도 원그립보다 무거운걸 꽂는 바람에 헤드가 가벼워서 거리감이 없는 상황이었습니다. 볼하나 무게인 45그램까지 필요하진 않겠지만 적어도 30그램 이상의 무게를 추가할 이유가 있는 셈이죠. 내일쯤 납이 도착하면 30그램부터 시작해서 슬슬 테스트를 해가면서 결정할 생각입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기