드라이버 크랙 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 크랙 ㅠㅠ
  일반 |
쿨알라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

물에 담그니 기포도 올라오네요. ㅠㅠ
낼 란딩인데 그냥 처도 되겠죠? 내일 이후로는 한동안 자주 못칠거같아요. 둘째가 나오거든요 ㅎ

병행제품인데 1년이 지나 유상as를 해준다고 합니다. 가격이 얼마인지는 아직 몰라요. 혹시 얼마나 할까요? ㅎㅎ

이참에 걍 샤프트 팔고 정품을 사야할까요?
걱정입니다... ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

걍 치시다가 동반자 것도 기회되면 시타하시죠. 돌째 순산 성원드리고, 산후조리원에 계실때가 드라이버 구입 최적기일수도 있습니당^^  저도 아이언 세컨세트 그 시기에 잘 샀습니다.

3 0
골프장서 드라이버 대여 가능한지 물어보세요,, 대부분의 골프장안의 샾에서 시타채 빌려줍니다.
비싼 뱅 드라이버(고반발)대여 하더라구요,,

1 0
이래서 우리 골포인들은 드라이버 2~3개씩 보유하고 있어야 합니다. ^^;

2 0
유상 A/S란 말이 헤드 새걸로 유상으로 교환해 준다는 말입니다.
헤드가격 만만치 않죠

브랜드가 뭔진 모르지만 새 드라이버 장만하시는 것도 생각해 보셔요

1 0
핑 헤드는 왜이리 약하게 만든거야

1 0
라운드 중에 크랙발견하고 쳤는데 거리 약간 줄지만 방향성은 오히려 좋던데요.
하루 정도 쳐도 큰 이상은 없습니다. 정품은 유상AS 보다는 그냥 교환을 해주더군요.
AS 기간 지난건 조금 싸게 헤드만 교체해줍니다.

1 0
비거리 크게 차이 안 나던데요. 다른거 없으면 급한대로 쓰셔도 됩니다.

1 0
답변들 감사합니다. 코브라에 눈길이 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기