이베이발 에픽플래시 섭제로 환불처리되었네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이발 에픽플래시 섭제로 환불처리되었네요.
  일반 |
독사홍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

토요일 아침 이베이 메일이 있길래 봤더니,
에픽플래시 섭제로 9도 6.0 베리굿 187.6달러 결제했던게
리펀드처리되었다고....사유는 안적혀있네요. ㅠㅠ
내년에 매브릭 사라는 의미인가요. ㅎㅎ
협력사 이베이꺼가 취소되는건 처음이네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

전 이미 쉽돼서 취소불가고 리턴라벨 붙이라고..ㅠㅠ

0 0
네? 쉽된건데 왜 반송하라는거죠? 리턴라벨까지 붙이는 번거로운작업까지 시킨다구요?

2 0
취소하고싶다는 말인거 같아요.
저는 10.5도로 질러서 쉽됐는데, 왜취소 되신걸까요.

10.5도는 아직 있던데 10불비싸지만 다시한번 해보세요.

0 0
아, 제가 글을 잘못이해했습니다. 서브제로 결제했는데 실패해서 일반 에플을 샀다가, 좀있다보니 다시 섭제로 수량채워진것같아 섭제로를 구매하고서 일반 에플을 취소하려고 했더니 이미 쉽돼서 취소불가하다고 했었거든요.. 저거때문에 신경쓰다보니 이해를 잘못했네요 죄송합니다 ㅠㅠ

0 0
전 베리굿 187불짜리 어제 쉽됐다고 메일 왔습니다. 이상하네요. 걔들이 수량 체크를 잘못 했을까요.

돌려돌려돌림님이 주문하신게 같은 제품이면 그냥 받으셔서 독사홍님께 넘기시는 것도 좋을듯요 ^^

1 0
엥? 저도 어제 쉽되서 열심히오고있어요 수욜날 삿어용

0 0
저도 오내집으로 쉽핑중입니다 9도섭제로 헤저더스스모크용

0 0
9도 저도 취소됐네요.. 수량 없다가 다시 생겼길레 결제되서 좋았는데 말이죠.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기