7번 아이언 헤드가 부러졌어요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

7번 아이언 헤드가 부러졌어요...
질문 |
paulaz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 스크린에서 연습하는데 헤드가 공과 함께 같이 날아가더군요..

지난번엔 드라이버 헤드 날려먹더니 이번엔 7번아이언이 부러져버렸습니다ㅠㅠ

이제 100정도 치는 초보라 아직 비싼 장비는 사고싶지 않은데

7번 아이언만 따로 구매를 할까요?? 아니면 부러진 아이언을 고쳐서 쓸까요..?

7번 아이언만 따로 구매를 한다면 어떤걸 구매하는게 좋을까요??

지금 쓰고있는 아이언은 v300입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

샤프트만 리샤프팅 하시면 되는거 아니신지요?

0 0
AS 도 한번 알아보시고요. 예전에 저도 V300 7번 아이언 샤프트 동일부위 부러져서 5만원 주고 샤프트 교체한적이 있습니다. 바로 고쳐야해서 동네 피팅샵에서 작업했습니다.

0 0
저랑 같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7번만 리샤프팅하셔요 ㅋㅋㅋ

저는 두자루에 미국스펙이라 샵트가 없어 전체를 리샤프팅했지만 한자루면 리샤프팅이 저렴하실듯요

0 0
저도 인도어에서 날려먹은적있는데 보증수리가간이라 캘러워이에서 무상수리받았습니다.샤프트가 부러진게 아니라 호젤이라고 부르는 연결부위가 부러진거면 보증수리 아니더래도 비용 얼마 안할겁니다.

0 0
저도 혼마에서 보증기간 남았다고 무상으로 해줬어요~

0 0
저도 라운드중  7번 부러진적 있네요.. ^^ 
해저드 안빠져서 다행이지...  보증수리로 교체 했습니다.

0 0
골프샾에 가면 2-3만원 정도에 고쳐 줍니다.

0 0
저도 v300-5 새제품으로 시작했는데 6개월만에 7번 샤프트 부러져서 as받고 아이언 set 아예바꿔버렸어요 정떨어져서

0 0
골프장에서 치다가 헤저드빠지거나 숲으로 날려먹어서 헤드를 못찾을경우 골프장에서 확인서만 받음 새채를 준다는 얘기를 들었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기