본격 자랑글 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

본격 자랑글
일반 |
딸기아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

=== 사진 펑 ===

안녕하세요 동탄에서 서식중인 눈팅족입니다. 오늘 현주느님께서 잘치셨다는 소문을 듣고 인스타에 댓글을 달았더니 글쎄.. 제 인스타에 오셔서 사진과같은 댓글을.. ㅠㅠ 가문의 영광으로 여겨야겠습니다. 그깟 공놀이 공좀 안맞으면 어떤가요..ㅎㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

백번 공감합니다.
그나저나 참 예쁘네요.

0 0
현주느님 참 예쁘시죠..ㅎ

0 0
아따~딸기 많이컸네요.
장차 큰재목이 될듯

0 0
메탈이구나.. 닉 비꿔서 몰랐네 ㅋ
잘 지내지?

0 0
현주느님께서요? 좋으시겠어요^^
아이가 참 이쁘고 같은동네라 반갑습니다

0 0
동탄인이시네요
반갑습니다.
언제 동탄에서 슼이라도 함께치시죠

0 0
아놔.... 현주느님이 하트 하나 날려줘서 좋아했었는데... ㅠㅠ
하지만 4.14 현주느님 라이브 방송때 나보고 생일 축하한다고했으니 됐음 !
ㅋㅋㅋ

근데 딸기는 울집에 며느리로 보내지 그래?

0 0
아들 고등학생 아니신지요???

0 0
딸은 아빠 닮는데 아빠가 잘 생기신건가요??

0 0
그건 확인 결과 아닙니다. 엄마 닮은걸로...

0 0
??? 잘못보신듯???

0 0
딾 예쁘다누 소리보다 기분좋네요 ㅋ

0 0
확인결과 외탁이 맞습니다.

1 0
ㅋㅋ 그래도 능력자 입증.

0 0
프로 댓글도 부럽고 따님도 부럽고 ^^
멋지십니다

0 0
저는 모건 프리셀이 답글 달아 준적 있는데. 여자 프로들이 상대적으로 팬 서비스가 좋은가 봐요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기