협력사 웨지 구매..아쉬움 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 웨지 구매..아쉬움
  일반 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

43도 피칭이라..
지금 웨지 구성이 48 52 58 입니다..
그것도 714 ap1 48도, 52도...핑 글라이드 2.0 58도지요

이 요상한 난국을 바꾸고자 협력사 들락거렸는데..
48도 겁나 잡기 힘드네요..

오늘도 장바구니에 52도 56도 담안 놓고 결제 하려다
검둥이 모델 봤더니 48도 하나 있길래
에버리지 등급이지만 장바구니 담고 결제했습니다.

뭔가 찜찜한 것을 참을수는 없네요...
색상이 달라서인지..샤프트가 버거워서일지..
받아들일수 있는 에버리지 등급이기를 기대해봅니다

추천 1 반대 0

댓글목록

실사용시 에버리지 괜찮습니다~~ 전 xr16 3번우드 에버리지로 구매했는데 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

0 0
네...실사용이라 괜찮을듯 합니다
전에 맥대디2  48 52 쓰다가 팔아서 아쉬움이 좀 있네요.

0 0
지금보니 48도가 x stiff 네요...ㅡ.,ㅡ
사프트 교체 준비해야겠습니다..

어쩐지 지금까지 남아 있더라..ㅋㅋ

ps. 950R, S 웨지샤프트 남는분...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기