하.... 다시만들었습니다... ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하.... 다시만들었습니다... ㅋㅋㅋ
기타 |
Bearz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

처음에 개그맨 홍인규씨 영상 최종환프로님 퍼팅영상보고 사볼까 하다가 심심해서 대충 만들어서 썼습니다.. 

진짜 30분만에 만든거라 허접했는데요... 어제 댓글을 달고 갑자기 자극받아ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 만들었네요 

이게 다 골포 덕입니다. 물론 저도 만들기만 하고 테스트는 아직입니다... 

선 간격이나 굵기를 조정해야겠지만 일단 쓰실 수는 있을것 같은데..

네이버에 이거 만들어서 파시는 분도 계신데 파일을 올리면 문제가 되는게 아닐까 싶어 조심스럽네요..

다음주 월요일쯤 한 다섯분께 이벤트도 해볼까 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

주변에 3D 프린터 있으시면 인쇄 부탁하심 될텐데.. 이거 올려도 될까요?? 

추천 47 반대 0

댓글목록

대기 타야겠군요 ㅎㅎ

0 0
와-좋아보는데요-
이벤트는 무조건 참여요^^

0 0
와우~ 저도 대기탑니다~ㅎ

0 0
오 능력자이시네요!

0 0
월급루팡....... 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
줄서볼게요ㅎ

0 0
대기 타고 있습니다..ㅎ

0 0
저도 이벤트하면 참여하고 싶네요~
멋집니다~

0 0
대기합니다...그러지 않아도 공에 줄 긋고 싶었는데...
요즘 새 공 쓰고 있거든요...

0 0
멋지시네요..
제가 하고 싶었던 일을 먼저 하시네.. ^^;;
근데 라인이 너무 두껍지 않나요..? 일반적으로 너무 넓으면 안에를 채워야겠다는 생각에 몇번씩 더 긁게 되데요.. 추천합니다.

1 0
피드백 감사해요~~!! 지금 인쇄중이라 ㅋㅋㅋ 다되면 줄여서도 뽑아보겠습니다.

0 0
귀찮으신 부분중 한가지 더 유용한 부분을 더하시면 좋을듯 합니다.
좌우 손잡이 부분에 가운데 자그마한 구멍이 있으면 좋을것 같아요.. 열쇠고리나 파일링을 걸수 있도록하면 좋을것 같아요..
별도로 굴러다니면 생각보다 분실확율이 높더라구요..

1 0
사이즈 줄이고 구멍도 뚫고 ㅋㅋㅋ

신나게 놀고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하나 뽑는데 한시간 반씩걸리는게 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

머.. 예전에 만들려는걸 미리 해주신다는 생각으로..
살짝 그려놨었던.. 캐드를 올려봅니다.
저 안에 있는 라운드는.. 실제 구멍의 좌우측에 라운드값을 둔 것인데요..
이걸 왜 넣느냐..??
사실 라이너로 그리다보면.. 잉크가 좌우측으로 볼 옆으로 다 묻어서 살짝만 삐뚤러져도 지져분해 보입니다.
저기 안쪽과 바깥쪽에 라운드를 넣으면 볼에 잉크가 묻어나지 않습니다.
오히려 안쪽 라운드는 더 크게 해도 될듯하더군요..
많이 그려본..1인으로서.. 이랬으면 좋겠다~ 입니다.
저는 이걸 스텐레스로 다양화 시킬려고 했었습니다.~

2 0
대박@@
진땡이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 아이디어 잘 참고하겠습니다~~!!

0 0
이거 레알 공감 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
대단하시고 신기합니다.^^
열정에 추천 드립니다.^^

0 0
제가 추첨운이 좀 좋습니다
좋은일 하십니다^^

0 0
꼭 필요한것이네요 대기타겠습니드

0 0
줄서봅니다 멋져요

0 0
대단하십니다ㅎㅎ

0 0
줄서봅니다~ 완전 멋지네요~

0 0
아마 문제가 크진 않을듯 한게, 예전부터 볼마커는 엄청 많았습니다. 디자인특허니 뭐니 하는데 실제 특허가지고 있는 경우도 별로 없을거에요.

1 0

지금 이거보고 떨고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
모든 제품이 같다고 볼수 있는 부분이 아닙니다.(이미 기존제품이 엄청 많다는것이고.._)
특허의 모델이 될수 있는 부분이 아닙니다.
실용신안과.. 디자인등록을 했을때 모델 디자인에 대한 권리라면 모를까..
모델의 사이즈 및 형태, 재료만 달라도 같은 법을 따라가지 않고요..
솔직히 머 저런 모델이 한두개인가.. ㅡㅡ;;(지네가 원조도 아니면서..)
정 걱정되시면..옆에다 쪼그만 구멍 하나 더 뚫으세요~!!
저렇게 그리는 사람도 많아서.. 옆에 구멍내면 점하나 더 찍어도 차별화를 두는것입니다.

1 0
진짜 능력자시군요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0
등록도 안되었는데 권리를 주장하는군요 ㅋㅋ

0 0
출원만 한거 가지고는 아~~~무런 효력이 없습니다. ㅋㅋㅋ

0 0
하나구입하려고 했는데
이벤트 꼭 참여할께요~

0 0
우와~ 대단하세요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기