골프 선글라스 뭐쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프 선글라스 뭐쓰시나요?
질문 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다음주 1박 2일 진행 예정인데

바닷가 코스라서 그늘이 없을거 같아요..

그래서 부랴부랴 선글라스를 구매해볼까 하는데

오클리랑 루디를 많이 쓰시는거 같은데

골프전용을 써야하나요?

골프전용이라 함은 프리즘으로 말씀하시는데, 오클리의 프리즘 렌즈와 프리즘 골프 렌즈는 다른건가요?

프리즘만 붙은거 사면 되는걸까요? 

ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

젼 그냥..백화점갔다가 1층 입구에서 산..12000원짜리 란체티 선글라스..ㅎㅎ;;

0 0
가성비를 택하셨군요!

0 0
프리즘이 색상 대비 효과에 관련 있는 걸로 알고 있습니다

골프 프리즘 쓰는데 초록 잔디에사 좀 더 잘 보이기는 하네요.

0 0
한번 써보고싶네요 골프프리즘..지금 고민 중입니다.

0 0
오클리 좀 편한거 같아요

0 0
오클리~~

0 0
저도 오클리.
골프 전용은 아니고,
동생이 자기 얼굴한테는 너무 작다고,
얼떨결에 받은 선그라스

0 0
오클리 골프 선글라스 사용합니다~^^

0 0
역시 다들 오클리 많이 쓰시네요 ㅎㅎ꼭 프리즘 렌즈 사용안하시는군요

0 0
루디 변색 사용합니다

0 0
꼭 써보고 편하면서 시야 왜곡 없는게 중요한것 같습니다.
사실 렌즈 종류는 이거나 저거나...

0 0
저는 기존 안경이 니콘 트랜스라..

0 0
오클리 프리즘 별것 없습니다. 그냥 일반렌즈 브랜드명 수준편광렌즈는 좀 다릅니다. 편광렌즈가 맞는분들은 잘쓰시나 어지러움 생기시는 경우도 있습니다.

0 0
오클리 골프용 선글라스가 나름 뽀대도 나고 괜찮습니다. 운전할때 써도 편하고...

0 0
루디 골프 씁니당

0 0
저도 루디요~

0 0
오클리 골프선글라스 중에 프리즘 골프, 다크 프리즘 골프 렌즈가 있습니다.
모두 다 가지고 있는데  프리즘 골프는 화사한 느낌, 다크 프리즘 골프는 좀  편안한 느낌을 받았습니다.
확실한건 타 선글라스보다 잔디도 더 푸르게 보이고 공도 더 하얗고 선명하게 보였습니다. ^^;(개인적 느낌)
루디 골프전용 선글라스는 착용감은 편하나 오클리만큼 골프에 특화되지는 않은것 같습니다.(단 이번 신상품은 오클리 골프 렌즈랑 비슷하게 나온것으로 알고 있습니다.)

0 0
오클리 슬리버 홀브룩 씁니다(주로 슬리버). 렌즈는 그냥 내키는데로 씁니다. 편광, 프리즘, 골프프리즘, 미러.....

0 0
답변 감사합니다. 루디와 오클리를 거의 쓰시는군요!!

0 0
루디 트랠릭스 골프전용 사용해요ㅎ

0 0
선글라스

0 0
아디다스 이블아이. 자전거용이에요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기