ALDILA ROGUE SILVER 130MSI 60TS 시타기.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

ALDILA ROGUE SILVER 130MSI 60TS 시타기..
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우연(이라고 믿어주세요..)히 구하게된 ALDILA ROGUE SILVER 130MSI 60TS..

샤프트 이름이 너무 길어서 이걸 어떻게 줄여야 될지 고민해봤는데 일단 그냥 쓰기로 했습니다.. 

TR. TS, TX 중에 고민을 하다가 그래 " TS 너로 정했다!!!!!!!!!!! " 는 외침과 함께 카드 문자가 날라오고 약 2주후...

우체국 택배 기사님의 반가운 목소리와 함께 도착한 샤프트... 일단 깔끔합니다... 

스윙웨이트는 매버릭 일반 모델 무게추 2G짜리로 약 D1.5정도 나옵니다. 

T1100과는 같은 하이킥에 로우스핀인데 성향이 정말 틀리네요.. 

T1100이 힘껏 두드려 패야 되는 거라면 이건 좀 부드럽다고 해야 할려나 

하여간 이것도 굉장히 만족 스럽습니다. 

이 말인 즉슨...질러 보시라는......전 2개를 다 돌아가면서 써볼렵니다...ㅋㅋ

아래 동영상은 샤프트별로 스윙해본건데 약간 오른쪽으로 밀리는 경향이 어제 있어서

전체적으로 페이드성입니다(슬라이스처럼 보이는데 페이드에요....진짜.......)

배나온 아자씨의 스윙이 좀 구려도 이해해 주세요...쌩 아마추어 인지라...

<로그 130MSI>

<T1100 5.5>

추천 8 반대 0

댓글목록

T1100 랑 로그 실버 130이랑 고민에 고민에 고민을 하면서 아직도 못 고르고 있습니다 ㅠ.ㅠ
해저더스 블랙은 배송 중에 지인에게 뺏겨서 하이킥 샤프트 다시 알아보고 있는데
둘다 공 날아가는거 보니 더 고민되어서 못 고르겠네요. 득템 축하드립니다!

1 0
T1100보다 로그가 더 부드러운거 같습니다

0 0
저도 최근에 구매했는데 개인적으로 해저더스보다 덜 거친 느낌 입니다~ t1100은 사용 못해봤고 블랙이랑 스모크 블랙과 비교시에 그렇습니다.ㅎ

1 0
T1100은 블랙보다 부드럽습니다

0 0
저도 알딜라랑 매버릭 서브제로 조합으로 갈려고 하는데 샤프트 길이는 얼마로 하신건가요???
이베이에서 구매한게 오고 있는데 헤드 조립시 45.75인치 나온다네요
컷팅이 필요할까요???

1 0
저도 45.75나옵니다

0 0
나이스샷~~
우드 유틸 잘받았습니다
유틸 정말 물건이네요 두번정도
스크린 쳤는데 한번도 배신을 안하네요
기대했던 0341 t1100 3번우드는
첫날은 안맞더니 조금 적응되니까
두번째는 밀어주는 느낌이 좋습니다
포장도 너무 깔끔히 해주시고 서비스 볼도
감사합니다. 다음 방출대기하겠습니다^^

1 0
잘받으셨다니 다행입니다.
PXG 우드하고 유틸은 GEN1부터 좋았던거 같습니다.
전 바꿈병때문에...ㅠㅠ
이번에는 절대로 안바꿀겁니다!!!!!!ㅋ

1 0
골포인의 안바꾼다는 말을
잘 알아듣는편입니다 ㅋㅋ

PXG대란이 아니었다면
매버릭 + T1100 또는 텐세이오렌지가
지금 제손에 있었을텐데...
아직도 미련못버리고 카드만지작중입니다
오렌지 샵트라도 사볼까해서요^^

매버릭 T1100 이 맘에드시나봅니다
대기하겠습니다 ㅋㅋ

0 0
로그 실버 130 MSI에 대한 느낌 저랑 동일하시네요 ^^
전 60TS가 좀 약한 듯 하여, 60TX도 추가해서 씁니다. 이 녀석 때문에 T1100은 빛을 못보네요.

1 0
염담님 때문에 로그도 모시게 되었네요..ㅎㅎ
부담없이 치기에는 t1100보다는 로그가 더 좋게 느껴지네요..
그래도 t1100을 떠나 보내기에는..서로 느낌이 너무 틀려서..ㅎㅎ

1 0
앗;; 그러신거였군요 ㅎㅎ
스윙 좋으십니다~~즐거운 주말 보내셔요!

0 0
굿샷입니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기