유현주 프로 실검 1위네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유현주 프로 실검 1위네요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

경기만 잘하면 좋으련만..1라운드 성적이 2 오버파 83위...

오늘은 잘하고 있네요~

2라운드 노보기 플레이~ 화이팅

추천 14 반대 0

댓글목록

2라운드 14홀 기준 3언더 중입니다.
오늘만 5언더 ㄷㄷㄷ

1 0
오~ 경기기록엔 아직 업데이트가 안됫나보네요

1 0
네이버 댓글만 찾아가서 봐도 그렇지만... 도대체 왜 유현주 공 못친다고 뭐라 그러는지 모르겠어요.

1라운드 150명 출전에 80위권이면... 걍 중간은 하는거 아닌가요?

유현주보다 아래에 있는 애들은 그럼... 유현주 광고 찍고 인스타 하고 하는 시간동안 연습만 열심히 했는데도 그 밑에 있는걸로 이해해야하나? 싶고 그래요. 대체 왜 유현주 글마다 찾아가서 "골프만 잘쳤으면..." 부터 시작해서 성희롱 댓글들 달고 앉아있는지 이해가 안가요...

6 0
시드 지키기도 빡센 리그에서 우승 몇 차례한 안신애도 골프못친다고 까이는데요 뭐;;;

2 0
메이저대회 우승자인데 말이죠 ㅎㅎ

0 0
아마도 계속 보고싶어서 그러는거 아닐까요?ㅋㅋ잘해야 자주 보여주니까 아쉬운마음에
유현주프로! 잘하길..좀만 더 잘하면 거의 스타급될텐데

0 0
더 잘하라고 하는거겟죠 아쉬워서

0 0
어제 오늘은 잘친건 맞는데요.. 2018 2019엔 시드도 없었을걸요.. 시드도 없는 2부투어 선수가 언론노출이 많고 광고도 찍고 그러니  엄근진하신 분들이 보면 당연히 욕하죠.. 박인비 선수 투어 우승 많이할때도 메인스폰서도 없었는데.. 비교해서 좀 그렇긴 합니다..

1 0
아니 그리고.. 움짤처럼 옷을 저래 입고 골프를 치면.. 뒤에 사람들은 어쩌라는겁니까? 이거 이거 안되는겁니다..
다행히 뒤에 사람들이 없네요..

0 0
저같으면 더 힘내서 칠 것 같아요. 제가 가는 연습장은 절대 저런 복장으로 제 앞 타석에 서는 분을 본 적이 없어요.

1 0
저분은 성적이 무의미하죠
존재자체로 유의미한 분인데요;;;ㅎㅎㅎㅎ

4 0
스윙이 멋지네요

0 0

3언더로 잘하고 있네요...

0 0
1라운드가 2오버 오늘 엄청 잘치고 있는데요??

0 0
아 2라운드 결과로 봤네요 ㅋ

0 0
유현주 프로가 11년 입회인대 다른길;;;로 안빠지고
2부투어도 뛰면서 다시 올라오는거 보면
골프를 대하는 태도는 정말 대단한거죠.
안소현 프로도 그렇고...

12 0
저도 이 댓글 공감합니다.
솔직히 프로 타이틀 달고 외모.말빨로 투어는 안 뛰고도 먹고 사는 사람도 많은게 사실..

유현주 프로의 열정과 의지가 멋지다고 생각합니다.

1 0
저도 처음엔 편견으로 봤는데 꾸준히 도전해서 1부 투어까지 올라와서 도전하는 것 보면
골프를 대하는 태도가 정말 진지하다고 생각합니다.
그냥 존재자체도 유의미했는데 이제는 1부리그까지 뛰니.. 인정할 건 인정합니다.

2 0
항상 궁금하던건데 스컬님 움짤은 누구인가요?

0 0
손나은 동생 손새은...

0 0
우승도 하고 순위권에도 들면 좋겟어요 ㅎㅎ

0 0
자신의 한계치를 넘고 싶다는 말이 기억나네요.
응원하는 선수 중에 하나에요.

0 0
거실 티비로 유현주프로 나온 골프채널 방송을 볼 순 없었지만.. 저도 응원합니다
사진과 움짤로만 보다가 레슨하는거 보니 뭔가 맑은 영혼을 가지신거 같은데 ^^ 이번 대회 우승 가즈아

4 0
당당하게 보십시오!

골프 레슨 보는겁니돠!

1 0
퍼팅이 좀 아쉬웠는데 오늘은 좋아보이네요

0 0
안신애 프로 까는 게 진짜 미X넘들이져
메이저 우승자인데...
과연 1승이라도 하고 골프 마감하는 프로들이 몇이나 되는지

2 0
안신애는.. 현재는 좀 다른길로 샛지만, 우승도 했고 보여준게 많죠..

0 0
방금 또 버디하셨네...오늘만 17홀 버디 6개하심...ㄷㄷㄷ

0 0
오늘 노보기 버디만 6개 쓸어담네요
저는 유현주 프로가 지금보다 훨씬 편한 길을 갈수있는데도 투어에 살아남기위해 노력하는 모습을 더 높게 평가합니다.. 그냥 광고나 찍고 화보촬영, 레슨프로나 하면서 골프 방송만 주구장창 나와도 지금보다 훨씬 편하고 페이도 좋을거에요

3 0
그저 존재 자체가 감사할뿐...;;

3 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기