pxg 대란때 카드결제 아직도 취소안해주네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 대란때 카드결제 아직도 취소안해주네요
  질문 |
아리얌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

pxg대란때 삼성카드로 결제는했는데 카드 주소지달라서 오류떠서 결제만되고 정식주문안된건이 4개있는데 아직도 취소를안해주네요.
좀더 기다려야하나요??
정상주문들어간 1건은 취고됫다고 문자가왔는데 말이죠....

추천 2 반대 0

댓글목록

무진장 오래 걸리더군요..
전 전화도 여러번하고 메일도 여러번 보내고 쌩쑈를 했습니다만

0 0
이용내역만 뜨고 전표미매입으로 실제 결제금액에 포함 안되지 않나요?

0 0
퍼터대란때 주문오류 카드결제건이 이번달에 청구되서 대금 지불했습니다.
PXG에 취소해달라고 메일보내니 주문오류난 건은 PXG가 "PXG did not collect payment" 매입하지 않았다. 정도로 해석해야하나요? 암튼 지들은 매입하지 않았으니 은행에 문의해라라고 답변왔어요
답변 전문 첨부합니다..
This order did not go through and PXG did not collect payment.
The charge on your card is a hold placed by your bank that will automatically be refunded within 3-5 business days by your bank.
To proceed with placing an order, please give us a call at 844-752-9794.
For questions regarding this declined transaction, please reach out to your bank.

0 0
그래서 신한카드에 물어보니 15일후에도 취소처리가 안되면 메일받은거 첨부해서 해외사용이의신청하라고 하네요.
PXG 애네들 정말 일처리 엉망이네요..

0 0
저는 3건 오류났는데 전표미매입으로 그냥 놔두니 청구 안되더라고요.

0 0
전 이번주 취소 되었습니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기