똑같은 제품 여분으로 쟁여놓으시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

똑같은 제품 여분으로 쟁여놓으시나요?
일반 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버부터 퍼터, 신발, 가방까지~~~

정말 나랑 잘 맞는다 하는 제품이 있을때..

추가로 구매해 놓으신 회원님들 있으시나요? 

아님 기술은 발전한다~~~ 이것저것 써보고 또 찾아보자~~~ 이신가요?

비오는 불금... 주말에 라운딩 약속도 없고

인터넷쇼핑만 하다보니 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

퍼터 똑같은거 두개사서 하나는 캐디백에 하나는 집에서 퍼팅연습하고 있어요 ㅋㅋ

1 0
저도 퍼터 ^^ 는 사놓고 싶어요

0 0
기술은 발전합니다. 특히 드라이버는..

0 0
드라이버는 동일 제조사 신모델로 적응하는게 좋을듯한데
샤프트는 쟁여놓고 싶어요 ^^

0 0
재고 쟁여놓고 그 당시 만족하나 시간이 흐른뒤 더좋은 제품들 좋은가격에 나올땐 후회하죠ㅎㅎ 가끔 예외도 있지만 보통은 필요할때 그만큼만 사서쓰자 가 좋은거같아요

0 0
퍼터가 땡기네요
다른퍼터 몇개 써봤는데 적응 안되고...
쓰고있는 퍼터는 단종될 것 같고

0 0
예전... 테일러메이드 슈퍼페스트 TP 버전으로 드라이버를 3개까지 가지고 있어 본 적이 있었네요. 샤프트 별로... 그땐 그 헤드 이외에는 안정감이 없어서리...  그 중 두개를 아직도 가지고 있긴 합니다만... 제 기억으로 3개를 가지고 있다고 해서 다 잘 쓰진 못했던 것으로... ^^;;; 그 다음에는 타이틀 915를 하나 구해서 샤프트를 3~4개 돌려가면서 사용하는 시도... 현재 G400에 일단 안착해 있습니다. 드라이버는 아무리 좋아도.. 그냥... 그때 가장 잘 맞는 하나의 헤드와 샤프트로 족하더라...라는 것이 지나고 난 후의 결론입니다.

0 0
경험 공유해주셔서 고맙습니다

0 0
아뇨 전혀...ㅎ

0 0
지금 쓰고 있는 매트릭스 오직 Xcon 4.1 R 플렉스가 너무 잘 맞아서...힘들게 동일 사양 하나 더 구해놨습니다.

샤프트는 이미 단종이고..
이 제품이 사용된 클럽이 있어서 그 클럽 조회해서 헤드 띠고 샤프트만 보관중입니다...^^

가끔 다른 헤드 장착해서 사용해 볼까 하다가 아직은 그냥 슬리브 없이 가방에 넣어 놓은 상태라죠..

0 0
퍼터는 2개 있으면 좋겠단 생각을 해보고 아직 안질렀습니다

0 0
기술은 점점 발전하나 그래도 나만의 감성과 맞는녀석들은 하나 정도 쟁여 놓습니다! 현대 타이틀 드라이버 909 쟁여논거 아직도 씁니다 롱넥이라 너무 좋아요 래트로 감성^^

0 0
마음에드는 의류나, 볼은 기회될때 쟁여둡니다. 소모품이기에....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기