라베했습니다. ^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라베했습니다. ^^
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4년전 라베

오늘

안녕하세요.~

거의 5년만에 라베 갱신했습니다.^^

스코어가 좀 더 잘나올줄알았는데 생각보다 나오진 않았네요.. 아마도 쓰리빠따를 몇개 해서 그런거 같습니다.

4년전 골프를 끝으로 쭉 쉬다가 올해 다시 시작했는데 스크린 핸디도 3에서 14까지 올라가고 ㅎㅎ

필드도 가면 백돌이 신세를 면치 못했는데 ㅠ.ㅠ

최근에 드라이버 감이 좀 돌아오는거 같더니 오늘 라베를 했네요..

앞팀이 너무 밀려서 7시 10분 티업했는데 끝나니 12시 30분.. -0-;;

오랜만에 만난 지인들과 진짜 느긋하게 쳤습니다. ㅎㅎ

일파 만파였지만 두번다 버디찬스를 파로 마무리 했고.. 2미터 이내 버디퍼트를 2개나 놓쳤네요 ㅠ.ㅠ 다 짧아서..

멀리건은 없었고 후반 5번홀 양파가 제일 아쉽습니다.

페이드로 쳤는데 페이드가 안걸려서 나가버렸..

4년전 라베는 다섯번째 라운딩때 그분이 오셔서 후반전 버디를 4개나 잡는바람에 얼떨결에 8자를 보고 그 뒤로 내리막이였는데..

좋은 스코어는 아니지만 그래도 라베는 라베니 기분은 좋습니다.ㅎㅎ

PXG 0211에 스틸파이버 110CW 두번째 필드였는데.. 참 치기 편하고 좋네요..^^

벌써 다음 라운딩이 기다려 집니다.^^

추천 18 반대 0

댓글목록

축하드립니다..... !

0 0
감사합니다.^^

0 0
축하드려요.
자주 나가서 느낌올때 탄력받는게 중요한것 같아요

0 0
요즘 그린주변에서 어프로치가 너무 잘되는 느낌이라 드라이버만 나가지 않으면 80대는 안정적으로 칠거 같아요. 퍼터야 뭐 쓰리빠따는 가끔하는거니 ㅋㅋ

0 0
시즌 절정이라 그런지 라베소식 많네요.
축하드립니다~~!!!!!

0 0
감사합니다.^^

0 0
축하드려요! 5년만이니 기분 정말 좋으시겠습니다.

0 0
애기 태어나고 골프를 아예 손놓고 있다가 올해부터 와이프도 가르쳐서 틈틈히 다니고 있는데
갈때마다 라베를 목표로 하는데 드디어 오늘 라베를 했네요 ㅎㅎ

0 0
라베 축하드립니다.. ^^

0 0
감사합니다.^^

0 0
라베축하 드리고
5번째 라운딩에서 8자면 신동 수준이신듯

0 0
그날은 그분이 오신날이여서... 버디도 4개나 했었네요 ㅎㅎ

0 0
라베 축하드립니다.
용원 야간은 요즘도 엄청 밀리나보네요..
예전에 한번 호되게 당하고 쳐다도 안보고 있습니다 ㅎㅎ

0 0
최근에 뒷팀에 쫓기던 라운딩이 몇번있어서인지 마음은 편했네요 ㅎㅎ

0 0
역시 채를 바꿔야 하는군요~

축하드립니다!!!

0 0
지름 성공입니다. 하하

0 0
익숙한 코스이름. 제가

머리올린곳이군요.

요즘 pxg바꾸신분들

라베소식이 자주올라오네요.

축하드립니다

0 0
몇몇홀 빼고는 페어웨이가 넓어서 심리적으로 안정감이 드는곳이죠 ㅎㅎ

0 0
축하드립니다~!!

0 0
감사합니다.~

0 0
짝짝짝~+_+
축하드립니다

0 0
감사합니다.^^

0 0
축하드립니다~~
스틸파이버 샤프트 꼭 써보고 싶네요~~
T1100 6.5과 스틸파이버 110 샤프트 다루실 정도면 충분히 7자를 보실듯한데요^^

0 0
감사합니다.
T1100은 잠시 봉인중입니다. 저한테는 텐세이 샤프트가 더 맞는거 같네요 ㅎㅎ 스틸파이버 샤프트가 좋은건지 0211이 좋은건지.. 아무튼 결과적으로 클럽바꾸길 잘했다 생각됩니다. ㅎㅎ

0 0
오혻 !! 올해는 저랑 라베점수가 같은 분을 벌써 두분이나 뵙네요 !! 라베동기 +_+;;
우리 노력해서 올해 라베를 또 갱신해보아요 !!
축하드립니당 ~

0 0
감사합니다.^^ 캐디님이 스코어를 전체 갯수로 적으셔서 끝날때까지 스코어 계산이 안됐었는데 ㅎㅎ 솔직히 저는 82타정도 나온줄알았는데 86타라 의외였습니다. ㅋ 파를 엄청많이 한 느낌이어서 ㅋ 라베 갱신하입시다~!

0 0
라베 축하드립니다.^^
용원은 여전히 밀리나보네요.
작년 여름에 3부 갔을때 너무너무 밀려서 짜증났었는데...ㅎㅎ

0 0
네 엄청 밀렸는데 이전 두게임을 쫓기면서 해서 그런지 맘은 편했습니다. ㅋㅋ
학교 동기들인데 10년만에 뵌분도 있어서 ㅎㅎ 노가리도 많이 까고 편하게 치고 왔네요 ㅋ

0 0
축하드립니다~

0 0
감사합니다.^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기